1. BTC понемногу отскакивает от зоны интереса 40к 2. Область 40к на протяжении года была зоной поддержки и сопротивления 3. Также если провести трендовую от сентября 2020, то мы в аккурат коснулись точки пересечения этой трендовой и объемной зоны поддержки Что мне нравится: 1. Сантимент мне целом уже нравится, многие в панике сливают активы и потихоньку переобуваются в шорт 2. Согласно опросам порядка 75% ждут еще LOW 3. Peter Schiff, CNBC и т.п. уже во всё горло кричат о медвежьем рынке 4. Рынок в области страха уже 50 дней Что мне НЕ нравится: 1. Все сильно засажены в рынке. Согласно опросам на крупных каналах более половины участников рынка в крипте на 100% 2. Хамаха до сих пор лонгует и вангует рост уже в январе-феврале 3. Фандинг в околонулевых значениях, не смотря на такую коррекцию Выводы из всего вышеописанного делайте сами Обзор рынка и раздачи: https://t.me/chukovin
Хуйня полная, аж противно читать. Если бы эти "ясновидящие и шарящие" разбирались в хотя-бы 10% от того, шо они пиздят, то давно были бы богаче Илона Маска. А так, пиздеть - это не мешки таскать. 1. Сейчас курс 41200 - как и вчера - где он отскакивает? 2. В конце февраля как перевалил за 50k, так и был 95% всего времени выше 50k - о каких 40k поддержки речь? 3. Зачем подстраивать, и проводить трендовую именно от сентября 2020??? Сейчас всё зависит от действий Федеральной резервной системы, а всю эту хуйню с твоего скрина пишут малограмотные, которые хотят выебнуться, типа они умные и дохуя аналитики.