Загрузка...

Дешевый и хороший микрофон для записи видео или стриминга.

Тема в разделе Компьютеры создана пользователем NoLogicExe 16 янв 2018. 330 просмотров

1. NoLogicExe
    NoLogicExe Автор темы 16 янв 2018 13 2 янв 2018
    Всем здрасте. Сразу скажу, что это не реклама, а моё личное мнение.
    Заказал себе под новый год, так сказать, подарок, в виде микрофона.
    https://ru.aliexpress.com/item/MK-F...32420931088.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5h8Uh4 (не реклама повторюсь)
    Я сам стример, не буду себя пиарить, кому интересно будет, скину ссылку в лс.
    Так вот, заказал я микрофон 27 декабря, пришел он 13, т.к. это было воскресенье, а наша всеми любимая Почта России в этот день отдыхает, ибо она устала.
    Мне пришлость забирать микрофон уже 14 января. К сути, он шел в мой Мухосранск 17 дней, забрал на 18-ый.
    В сроке доставки написано 17-22 дн. Значит наш продавец оч четкий пацан, респект ему.
    Хоть и коробка была немного Ugandошена, я на это не стал обращать внимания.
    Цена этому микрофона всего 1 237,28 руб. со скидкой в -20%, которая постоянно весит на этом товаре. Сумма без скидки: 1 546,46 руб.
    Названия этого микрофона: Leihao BM-100FX USB
    К нему так же шли стойки с держателем:
    И.. (честно говоря хз как эта херня зовётся, так что вот):
    Но я знаю, что это предназначено для уменьшения восприятия шума, ветра и всей такой фигни которая у вас может присутствовать.
    И сам USB кабель, на другом конце, который вставляется в ваш пк, два провода: USB и провод для Mic:
    Чтобы вставить, нужно зажать кнопку, такое же действие и при вынимание провода. С уверенностью могу сказать, что ваш провод "случайно" не выпадет из микрофона.

Описания этого микрофона:
    Тип: проводной
    Подключение: USB
    Диаграмма направленности: однонаправленная
    Диапазон частот: от 30 Гц до 20 кГц
    Вес в упаковке: 0,764 кг
    Размер изделия (Д x Ш x В): 14,70 x 4,50 x 3,50 см (5,79 x 1,77 x 1,38 дюйма)
    Размер упаковки (Д x Ш x В): 28,00 x 18,00 x 7,00 см (11,02 x 7,09 x 2,76 дюйма)
    Комплектация:
    1 конденсаторный USB-микрофон MK-F100TL,
    1 штатив-тренога,
    1 держатель для микрофона,
    1 USB-кабель,
    1 ветрозащитка.

Мнение покупателей с aliexpress:
    В основном ставят 5 звезд, пишут, что постоянно помята немного коробка, но звук топовый.

Моё мнение:
    Да, и вправду, коробка слегка помята сверху, но внутри все упаковано очень хорошо, ничего не пострадало, кабель отличный, сложно погнуть, а это значит, что он не сломается. Цена очень приемлемая, для студента в самый раз. Доставка быстрая. Звук хороший (Проверял сам и слушал мнение своего друга).
    Плюс, продавец на фотографиях не показал, что за "ветрозащитка", но она идет в комплекте с этим микрофоном. Сам микрофон, очень красивый, золотистый цвет и дизайн радуют глаза. На столе не занимает много места, а из-за того, что его штатив низкий, не перегораживает обзор к монитору.

На этом вроде всё. На все ваши вопросы, могу ответить. И продемонстрировать звук, если кому то это нужно.
    Спасибо за внимание. Надеюсь, вы оцените мой вам совет, или подсказу (хз, решайте сами), и потраченное время на написание этого текста.
    Всем гл.

2. Fovarit77
    Fovarit77 16 янв 2018 Связь-форум. Ищу спонсоров :ameat: 14 879 19 авг 2016
    Был такой.Сломался через месяц

3. NoLogicExe
    NoLogicExe Автор темы 16 янв 2018 13 2 янв 2018
    Не правильно использовал значит.

Загрузка...