Всем здрасте. Сразу скажу, что это не реклама, а моё личное мнение. Заказал себе под новый год, так сказать, подарок, в виде микрофона. https://ru.aliexpress.com/item/MK-F...32420931088.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5h8Uh4 (не реклама повторюсь) Я сам стример, не буду себя пиарить, кому интересно будет, скину ссылку в лс. Так вот, заказал я микрофон 27 декабря, пришел он 13, т.к. это было воскресенье, а наша всеми любимая Почта России в этот день отдыхает, ибо она устала. Мне пришлость забирать микрофон уже 14 января. К сути, он шел в мой Мухосранск 17 дней, забрал на 18-ый. В сроке доставки написано 17-22 дн. Значит наш продавец оч четкий пацан, респект ему. Хоть и коробка была немного Ugandошена, я на это не стал обращать внимания. Цена этому микрофона всего 1 237,28 руб. со скидкой в -20%, которая постоянно весит на этом товаре. Сумма без скидки: 1 546,46 руб. Названия этого микрофона: Leihao BM-100FX USB Сам микрофон. К нему так же шли стойки с держателем: Стойки с держателем. И.. (честно говоря хз как эта херня зовётся, так что вот): Хз что это вообще Но я знаю, что это предназначено для уменьшения восприятия шума, ветра и всей такой фигни которая у вас может присутствовать. И сам USB кабель, на другом конце, который вставляется в ваш пк, два провода: USB и провод для Mic: Чтобы вставить, нужно зажать кнопку, такое же действие и при вынимание провода. С уверенностью могу сказать, что ваш провод "случайно" не выпадет из микрофона. Кабель. Описания этого микрофона: Тип: проводной Подключение: USB Диаграмма направленности: однонаправленная Диапазон частот: от 30 Гц до 20 кГц Вес в упаковке: 0,764 кг Размер изделия (Д x Ш x В): 14,70 x 4,50 x 3,50 см (5,79 x 1,77 x 1,38 дюйма) Размер упаковки (Д x Ш x В): 28,00 x 18,00 x 7,00 см (11,02 x 7,09 x 2,76 дюйма) Комплектация: 1 конденсаторный USB-микрофон MK-F100TL, 1 штатив-тренога, 1 держатель для микрофона, 1 USB-кабель, 1 ветрозащитка. Мнение покупателей с aliexpress: В основном ставят 5 звезд, пишут, что постоянно помята немного коробка, но звук топовый. Моё мнение: Да, и вправду, коробка слегка помята сверху, но внутри все упаковано очень хорошо, ничего не пострадало, кабель отличный, сложно погнуть, а это значит, что он не сломается. Цена очень приемлемая, для студента в самый раз. Доставка быстрая. Звук хороший (Проверял сам и слушал мнение своего друга). Плюс, продавец на фотографиях не показал, что за "ветрозащитка", но она идет в комплекте с этим микрофоном. Сам микрофон, очень красивый, золотистый цвет и дизайн радуют глаза. На столе не занимает много места, а из-за того, что его штатив низкий, не перегораживает обзор к монитору. На этом вроде всё. На все ваши вопросы, могу ответить. И продемонстрировать звук, если кому то это нужно. Спасибо за внимание. Надеюсь, вы оцените мой вам совет, или подсказу (хз, решайте сами), и потраченное время на написание этого текста. Всем гл.