Эта обнова конечно дает много плюсов, но какого хера нас переводят в более дешевую категорию??? Тут надо либо цены апать либо никого не переводить Ибо я сам не давно купил продавца на маркете и тут эта обнова и получается что я тупо бабки въебал
Чувак, ты понимаешь что что бы мне купить продавца я потратил 150 рублей и что бы теперь снова юзать его функционал я должен платить 150 рублей
RaysMorgan, Я отписал тебе в лс раньше же от проверенного можно было размещать объявления теперь от эксперта? Покупал с баланса маркета.
мне впринцепи не жалко 150р но вот , что интересно вы не охуели господа ? мб тогда вообще надо было убрать фул доступ - и еси хочешь покупай еще раз ? Т.e - у меня еще 2 недели доступа купленного за 150р , но я должен его сейчас ЕЩЕ раз покупать за 150р да это же блять смешно и дело даже не в копейках этих https://zelenka.guru/threads/489308/ вот так было сложно сделать? были бы и деньги , и людям было проще (те кто продают)
купил доступ к маркету.закинул на баланс.сутки тишина.со стороны админов и пр игнор полный.в группе вк такая же потеха.пора сваливать от сюда.никогда не посоветую данный хост.
был ак стим на маркете у меня. Франция ****.выставил на продажу доступ к маркету прикрыли ак заморозили.теперь в него играет какоито гномик из РФ.странно.