RaysMorgan почему в этой теме написано что есть "цветной ник" как у селера, https://zelenka.guru/account/upgrades а здесь написано только продавать акки на маркете и раз в 24 часа,а про цвет ника ничего не сказано
RaysMorgan, я могу продавать аккаунты только с ПРОДАВЕЦ НА МАРКЕТЕ ??просто там не указано что я могу продавать аккаунты. Или нужно дополнительно покупать ДОСТУП К МАРКЕТУ
Честно, обнова такая себе. Лучше бы добавили одно повышение за 200р со всеми возможностями на маркете, а то бред какой-то. Я понимаю, вы добавили такую возможность чтобы новые ребята на форуме, которые приходят сюда просто продать товар на маркете, сильно не тратились и просто купили повышение за сотку. Но чёрт, переплачивать 100+150 за те возможности, которые у нас уже были за 150р, как то не очень весело. Может тогда комиссию меньше сделаете?)
WALGED, проблема была в том, что человек, купивший доступ к продаже стима, мог часто апать объявления и закреплять их, в итоге, смысл пропадает в "поднятиях" и "закрепах", ибо каждый поднимает и закрепляет объявления
Лол, что за бред? В смысле перевели в доступ к маркету? Я покупал продавца на маркете за свои 150 рублей!!! Какого хера меня переводят в группу за 100 рублей при этом оставляя продавца за 150 Ребят, что за бред??? Я конечно люблю лолз но блять это нихуя не честно!!!