паспорт, можно все сбросить и начать с начальными шмотками вновь. Играть (тем более новичкам) стоит после вайпа.
Определенно того стоит, хорошая игра а главное за несколько лет реально виден прогресс разработки как по оптимизации так и по фичам
Я тоже долго сомневался в покупке, благо у моего товарища был аккаунт (стандартное издание), и он мне дал возможность опробовать игру и до конца понять, надо или нет, первый недели две был полный тупеж вплоть до того, что не мог ботов убить. После того, как начал вникать, в работу барахолки, начал активно выполнять квесты, в данном помог ТарковХелп (не реклама). Спустя 1.5 месяца игры полностью освоился, нашел кампанию с которой играю и уже полностью понял, что хочу свое личное издание, дождавшись начала Новогодних скидок, сразу же купил фулл издание, совсем не пожалел, ОГРОМНЫЙ схрон, больше подсумок (9), поэтому для начала попробуй, посмотри видосы и по итогу решай.
Определённо стоит. Игра на данный момент является самой преспективной вообще. Я не знаю других игр, которые развиваются такими же темпами, как и Тарков. В любом случае, если ты купишь Тарков, то его можно будет слить кому нить за чуть подешевле, Тарков не сильно падает в цене. В целом, если ты сможешь преодолеть барьер не понимания что делать, то игра тебе зайдет. Очень желательно на первый месяц игры найти себе достаточно опытных тиммейтов, иначе шанс забросить велик. Покупай сразу минимальное издание, если сможешь преодалеть барьер, то можно там и прекупить максимальное
Krossis1337, про темпы развития как-то толсто, это ты про то, как они улицы таркова уже 3 года делают? или раз в полгода выпускают патч с 1-2 новыми пушками? :D