Всем привет! В этой теме я расскажу и покажу как создать ****** ссылку роблокса И так начнём: 1. Заходим в панель yphish: ТЫК или используем генератор roblox.com.py (Настройка почти такая же, как и в панели) 2. Заходим через дискорд аккаунт: Тык 3. Настройка: Тык 1. На главной страницы панели заходим в Settings: 2. Создаём ****** ссылку профиля: (1): Вводим реальный ник роблокс аккаунта, чей профиль вы хотите скопировать (2): Вводим фейк ник, что бы человек не мог через поиск найти ваш аккаунт (3): Вводим любой ник, который будет отображаться в топе панели (4): Вставляем ваш вебхук (Как создать Webhook: https://discordgid.ru/webhook/ ) (5): Нажимаем на стрелку Здесь мы можем детально настроить фейк профиля(Статус, Кол-во друзей итд.) Затем нажимаем опять стрелку Всё мы создали наш фейк профиля, ссылку на ****** можно получить при нажатие кнопки "Copy URL": 3. Создаём ****** ссылку вип сервера: Выбираем любую игру роблокса и нажимаем на неё: Копируем ссылку на ******: 4. Пример лога: Тык 5. Распространения ******а: Тык Лить траф можно где угодно, начиная спамом в тг/дс заканчивая проливом тт/ют Пример сообщения: Привет! Прямо сейчас раздаю петов, залетай ко мне на вип сервер *фиш ссылка на вип сервер* 6. Как заходить на акк мамонта: Тык Что бы зайти на аккаунт мамонта нужно скачать расширение: MultiRoblox (Не реклама) 1. Скопировать куки мамонта: 2. Открыть расширение 3. Снизу вставить куки и нажать Add Cookie: 4. У вас появится аккаунт в расширение 5. Нажимаете на импортированный аккаунт: 6. Заходите на сайт roblox.com и чекайте аккаунт на популярные игры, либо сдайте куки отработчикам с форума 7. Вещи с аккаунтов или сами аккаунты можно продать на Playerok4.com (x2 цены ) , Funpay.ru или Starpets.gg (Не реклама) Пруфы заработка: Профиты ***** в Облаке Если есть вопросы пишите мне на форум или в телегу PS: **** уходят в облако, поэтому чекайте их сразу после получения
KolyaMoscovcev, а что делать если я написал .ht после .com но при заходе в ссылку выдает ошибку "не удается установить соединение с сайтом" пожалуйста ответьте
Бля сайт пока не работает. Закрою тему. The post was merged to previous Jan 14, 2022 Сайт снова работает. *Поднял кнопкой
чел, надо свой ген создать а не по твоему, так придёт тебе и мне The post was merged to previous Jan 15, 2022 https://roblox.com.hn/generator/ вот чтобы акки не шли во вторые руки
люди а как сделать чтоб фейк сыллка на просмотре была оригинальной а когда переходишь была фейк? например в тг как это сделать?
Обьясните непонимающему мне, как это сделать. Я НЕ ПОНИМАЮ. Ссылку от игры взял а далише какую то ссылку с контролера, какую?
KfgH, потом в конце ссылки на игру вставляй текст" ?privateServerLinkCode=И тут твои цифры", которые у тебя в контроллере