Загрузка...

How to pass exams? Unified State Examination / OGE

Thread in Articles created by PIR4T Jan 7, 2022. (bumped Jul 26, 2025 at 2:10 PM) 31,039 views

1. Rodeon
    Rodeon Jan 15, 2022 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5200 Apr 6, 2019

Если не вундеркинд, то можно скатать, а пару лет назад сделали так, что даже победитель регионального уровня получает округление баллов и возможность поступить в норм вузы (надо сдать предмет только 70+).

Вот так лучше делать, если вам на момент отчисления 18 не будет, а то проебете отсрочку.

Лучше заострить момент, что при поступлении в путягу играет роль средний балл аттестата и отсутствие приводов/постановок на учет. На предметы похуй (берите инфу, общагу, англ), можно с готовых ответов скатать.

2. Alejhandro
    Alejhandro Jan 15, 2022 78 May 6, 2020
    Стоит отметить, что это не ТОП вуз, ибо топ вузы даже лишнего балла не добавят, не то что округление. А вот крупные региональные вузы за призерство\победу дают от 3 до 10 баллов ИД, которые суммируются с ЕГЭ.

3. divine
    divine Jan 15, 2022 5560 May 14, 2020
    благодарю за статью

4. lmaopack
    lmaopack Jan 19, 2022 10 Aug 7, 2018
    PIR4T, Как на счёт того что-бы задрачивать задания и потом просто всё что ты нарешал пофоткать, а на огэ достать телефон и смотреть примерное решение. Что думаешь ?

1. View previous comments (2)
    2. lmaopack
      PIR4T, К чему такая реакция ? Я же просто спросил твоё мнение :ok_cry:
    3. Alejhandro
      lmaopack, 1) в некоторых городах металлоискатели рамки, тебя выгонят за попытку проноса телефона
      2) в аудитории стоят камеры, которые смотрят специальные организаторы(обычно это учителя инфы и пару человек с административного центра) в прямом эфире
      3) в аудитории сидят несколько организаторов(от 2 до 4), и у них неебический штраф, если они позволят тебе списать

PS: ответы на ОГЭ сливаю за час-два до экзамена, просто распечатать их и выйти с ними в туалет, ни в коем случае не давать их незнакомым ученикам, это может оказаться проверкой и ты отлетишь. Ну а вообще ОГЭ - даже экзаменом сложно назвать, не сдаст его только недалекий)))
      ПСы2: лично я абсолютно без какой-либо подготовки сдал все 4 экзамена почти на макс балл.
    4. PIR4T Topic starter
      lmaopack, ну бред сказал, сорян
  5. ReverseMyAss57
    открываешь ебучий решебник и решаешь задания нахуй:stonks_up:

6. novokekdyrak
    сдавал огэ в прошлом году, боялся только алгебры и поэтому годик ходил к репетитору чтобы хоть что-то знать, но все оказалось пиздец как просто, во первых слив ответов появился за час до экзамена :da: а во вторых, вариант который мне выпал был просто максимально простым, я без шпор сделал все правильно, так что те кто будут сдавать огэ - не парьтесь, точные ответы сольют за час, вариантов там немного (3-4), запишите их в листок и положите в носки (для уверенности, перестраховка) и идите. из нашего класса только 3 человека не сдали, но вроде на пересдаче у них все ок было, так что все будет заебись, я ушел в колледж и кайфую

p.s наставление для тех кто будет сдавать огэ - никому нахуй не показывайте и не рассказывайте про то, что у вас есть ответы. в школах есть студентики, которые будут ждать вас в туалете и спрашивать про ответы, а если вы скажете что они у вас есть, то эта крыса сдаст вас учителям. :despair:

1. Avanr0
      novokekdyrak, А можешь посоветовать каналы где ответы сливали?
    2. novokekdyrak
      Avanr0, я так скажу, в основном лучше купить за 50р на лолзе вход в группу, там челы сольют, но если деньги не хочется тратить, то просто ищи в группах в вк ссылку на канал в телеге, там тоже есть. можно и по популярным каналам пройтись, но там челы требуют 300 р на випку где будут ответы, а это дороговато, когда можно у челов поспрашивать или купить за 50р доступ на лолзе.
    3. novokekdyrak
      Avanr0, а вообще я вот вспоминаю, мы нашли чела который бесплатно сливал ответы, прям сидел 24 часа мониторил и сливал, крутой кент, если найду его то отпишу тебе.
  7. Ресторатор
    Ресторатор Feb 24, 2022 Уник 100/7500 214 Mar 20, 2021
    Крч ясно я вьебу ОГЭ гг сука. Если информатику сдам не сдам матешу ебливую

8. pamef
    pamef Mar 10, 2022 4187 May 24, 2021
    Главное просто минусануть лень,а дальше само

9. renameduser_757397
    renameduser_757397 Mar 21, 2022 Место для вашей рекламы 3806 Dec 29, 2018
    Чёт прочитал я, и похуй как-то стало на то что надо сдавать какие-то экзамены, зно и прочую хуйню чтоб получить что-то:stoneebalo:

10. hokage
    hokage May 6, 2022 pentester 1026 Jun 15, 2020
    Из моего опыта сдачи ЕГЭ, а имено русский, проф. матан, физика. РЕШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ну прям капец, не тратьте деньги на репетиторов, ведь все есть в интернете. Физика - Михаил Бегунов. Математика - Школа пифагора. Русский язык - Анастасия Песик, соточка по русскому. Сидите и решаете, другого выхода нет

1. HellaPlayer
      Из личного опыта - я по 6 часов ебашил и был заряжен на успех , все на меня возлагали ебать какие надежды , и как раз из-за этого давления по типу: «мы в тебя верим» , я перегорел нахуй и слился с потолка 270(мой максимум) до 200
      Так что пацаны не загоняйтесь , относитесь к экзаменам на похуй. Ебашьте , но про отдых не забывайте , особенно про сон
  11. Pelmeshe4ka
    Pelmeshe4ka May 6, 2022 2962 Jan 14, 2021
    Вот конкретный мануал как сдать экзамены:
    1) Ничего не делать до 9 класса
    2) собраться с классом и купить ответы
    3) Сдать
    Всё гениальное просто :podumai:

12. slabburik
    slabburik May 18, 2022 12,096 Apr 11, 2022
    ребят, нужно просто решать то по каким заданиям вам труднее всего, тем самым набить руку и решить эти экзамены

1. Ахегао
      slabburik, в итоге, попадется вариант где ты такое в жизни не видел и будешь сидеть ломать голову, как эту залупу решить. Проверено собой
  13. Qusine
    Qusine May 21, 2022 #тащи в чат 108 Jun 19, 2020
    У меня в школе система, если ты огэ нормально не напишешь, то ты тупо не поступишь.

1. nnHoken
      Qusine, а как школа относится к колледжу / вузу, в который ты поступать будешь?)
    2. Qusine
      nnHoken, не поступишь в 10 из 9
  14. Violity
    я списал с телефона мне похуй

1. Getofzehell
      Violity, как ты пронёс?
  15. огузок
    огузок Jun 2, 2022 Буст Clash Royale - lolz.live/threads/8987116 26,707 Jul 11, 2018
    хоть и прошел давно через все это, все равно интересно было почитать

16. AbyssControl
    AbyssControl Jun 2, 2022 366 Mar 25, 2019
    [IMG] статья заканчивается как только сажусь за этот пк:coinflip:

1. Hazer
    2. AbyssControl
      Hazer, тебя не буду репортить <3
  17. she1n
    she1n Jun 22, 2022 9 Oct 28, 2020
    по поводу ОГЭ это рил хуйня полная, ЕГЭ мне предстоит ещё сдавать, но вообще не парюсь особо по этому поводу, с ОГЭ тоже не парился и знал, что сдам. В общем статья топ, особенно для тех, кто дохуя нервничает по поводу экзаменов

18. Malina
    Malina Jun 22, 2022 Мечтай и действуй 111 Sep 2, 2017
    Какая-то водянистая статья. Описано все то, что знает среднестатистический школьник. Без обид :)

19. puffer2010
    puffer2010 Jun 29, 2022 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 17,904 Mar 7, 2019
    Ахахаха, пиздато) Реально годная статья

20. ke11as
    ke11as Aug 2, 2022 Banned 279 Jul 3, 2021
    да огэ хуйня ебаная, ответы сами учителя дают

1. View previous comments (1)
    2. ke11as
      sludud, нам сами учителя давали ответы,и в туалете лежали,все просто заходили туда и ебашили на руку (ну я так делал),потом просто заходишь в аудиторию и переписываешь с руки,а на один экзамен к нам прям в аудиторию зашли учителя и всем дали ответы
    3. sludud
      ke11as, Егэ в этом году сдавал
      Короче рассказывают, что в одной школе учителя какой-то девке которая расплакалась дали мобилу
      и отвели где глушилки не робят
    4. ke11as
      sludud, ебать на егэ ответы,первый раз слышу)
Loading...