Если не вундеркинд, то можно скатать, а пару лет назад сделали так, что даже победитель регионального уровня получает округление баллов и возможность поступить в норм вузы (надо сдать предмет только 70+). Вот так лучше делать, если вам на момент отчисления 18 не будет, а то проебете отсрочку. Лучше заострить момент, что при поступлении в путягу играет роль средний балл аттестата и отсутствие приводов/постановок на учет. На предметы похуй (берите инфу, общагу, англ), можно с готовых ответов скатать.
Стоит отметить, что это не ТОП вуз, ибо топ вузы даже лишнего балла не добавят, не то что округление. А вот крупные региональные вузы за призерство\победу дают от 3 до 10 баллов ИД, которые суммируются с ЕГЭ.
PIR4T, Как на счёт того что-бы задрачивать задания и потом просто всё что ты нарешал пофоткать, а на огэ достать телефон и смотреть примерное решение. Что думаешь ?
lmaopack, 1) в некоторых городах металлоискатели рамки, тебя выгонят за попытку проноса телефона 2) в аудитории стоят камеры, которые смотрят специальные организаторы(обычно это учителя инфы и пару человек с административного центра) в прямом эфире 3) в аудитории сидят несколько организаторов(от 2 до 4), и у них неебический штраф, если они позволят тебе списать PS: ответы на ОГЭ сливаю за час-два до экзамена, просто распечатать их и выйти с ними в туалет, ни в коем случае не давать их незнакомым ученикам, это может оказаться проверкой и ты отлетишь. Ну а вообще ОГЭ - даже экзаменом сложно назвать, не сдаст его только недалекий))) ПСы2: лично я абсолютно без какой-либо подготовки сдал все 4 экзамена почти на макс балл.
сдавал огэ в прошлом году, боялся только алгебры и поэтому годик ходил к репетитору чтобы хоть что-то знать, но все оказалось пиздец как просто, во первых слив ответов появился за час до экзамена а во вторых, вариант который мне выпал был просто максимально простым, я без шпор сделал все правильно, так что те кто будут сдавать огэ - не парьтесь, точные ответы сольют за час, вариантов там немного (3-4), запишите их в листок и положите в носки (для уверенности, перестраховка) и идите. из нашего класса только 3 человека не сдали, но вроде на пересдаче у них все ок было, так что все будет заебись, я ушел в колледж и кайфую p.s наставление для тех кто будет сдавать огэ - никому нахуй не показывайте и не рассказывайте про то, что у вас есть ответы. в школах есть студентики, которые будут ждать вас в туалете и спрашивать про ответы, а если вы скажете что они у вас есть, то эта крыса сдаст вас учителям.
Avanr0, я так скажу, в основном лучше купить за 50р на лолзе вход в группу, там челы сольют, но если деньги не хочется тратить, то просто ищи в группах в вк ссылку на канал в телеге, там тоже есть. можно и по популярным каналам пройтись, но там челы требуют 300 р на випку где будут ответы, а это дороговато, когда можно у челов поспрашивать или купить за 50р доступ на лолзе.
Avanr0, а вообще я вот вспоминаю, мы нашли чела который бесплатно сливал ответы, прям сидел 24 часа мониторил и сливал, крутой кент, если найду его то отпишу тебе.
Чёт прочитал я, и похуй как-то стало на то что надо сдавать какие-то экзамены, зно и прочую хуйню чтоб получить что-то
Из моего опыта сдачи ЕГЭ, а имено русский, проф. матан, физика. РЕШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ну прям капец, не тратьте деньги на репетиторов, ведь все есть в интернете. Физика - Михаил Бегунов. Математика - Школа пифагора. Русский язык - Анастасия Песик, соточка по русскому. Сидите и решаете, другого выхода нет
Из личного опыта - я по 6 часов ебашил и был заряжен на успех , все на меня возлагали ебать какие надежды , и как раз из-за этого давления по типу: «мы в тебя верим» , я перегорел нахуй и слился с потолка 270(мой максимум) до 200 Так что пацаны не загоняйтесь , относитесь к экзаменам на похуй. Ебашьте , но про отдых не забывайте , особенно про сон
Вот конкретный мануал как сдать экзамены: 1) Ничего не делать до 9 класса 2) собраться с классом и купить ответы 3) Сдать Всё гениальное просто :podumai:
ребят, нужно просто решать то по каким заданиям вам труднее всего, тем самым набить руку и решить эти экзамены
slabburik, в итоге, попадется вариант где ты такое в жизни не видел и будешь сидеть ломать голову, как эту залупу решить. Проверено собой
по поводу ОГЭ это рил хуйня полная, ЕГЭ мне предстоит ещё сдавать, но вообще не парюсь особо по этому поводу, с ОГЭ тоже не парился и знал, что сдам. В общем статья топ, особенно для тех, кто дохуя нервничает по поводу экзаменов
sludud, нам сами учителя давали ответы,и в туалете лежали,все просто заходили туда и ебашили на руку (ну я так делал),потом просто заходишь в аудиторию и переписываешь с руки,а на один экзамен к нам прям в аудиторию зашли учителя и всем дали ответы
ke11as, Егэ в этом году сдавал Короче рассказывают, что в одной школе учителя какой-то девке которая расплакалась дали мобилу и отвели где глушилки не робят