Загрузка...

Так и должно быть?

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем Makimus_inactive1014659 5 янв 2022. 113 просмотров

1. Makimus_inactive1014659
    Makimus_inactive1014659 Автор темы 5 янв 2022 а я пишу ботов для телеги. за инфой в тг 27 30 мар 2019
    хочу создать тему с софтом, её пока не проверили, но удалили.
    Типо после этого должна быть проверка, или мне обжаловать удаление?

2. HISANA
    HISANA 5 янв 2022 SMS BOMBER lolz.live/threads/5264136 14 721 9 фев 2020
    3.8. Пользователи с группой Новорег, Местный не имеют права продавать ****, приватные софты, инсталлы, скрипты, вещи, технику, а также размещать магазины в разделе "Торговля" и его подразделах. Нарушители будут наказаны, а их тема будет удалена. Чтобы получить такую возможность, нужно купить селлера или суприма или прокачать свой аккаунт до группы Постоялец.

3. мнепохуй
    мнепохуй 5 янв 2022 Заблокирован(а) 713 14 авг 2021
    3.8. Пользователи с группой Новорег, Местный не имеют права продавать ****, приватные софты, инсталлы, скрипты, вещи, технику, а также размещать магазины в разделе "Торговля" и его подразделах. Нарушители будут наказаны, а их тема будет удалена. Чтобы получить такую возможность, нужно купить селлера или суприма или прокачать свой аккаунт до группы Постоялец.

4. PeaceDeath
    Ответ выше. Покупаете группу "Продавец на форуме" после чего создаете новую тему / обжалуете удаление старой и проходите проверку.

Загрузка...