Загрузка...

Механизм для решения миграционных вопросов

Тема в разделе Гайды, рецепты Minecraft создана пользователем liluzivert 5 янв 2022. (поднята 21 янв 2022) 481 просмотр

1. coin_2_line
    liluzivert
    liluzivert Автор темы 5 янв 2022 1622 21 авг 2020
    Здравствуйте, уважаемые читатели, мы с ДенисСухачев31 задались целью создать механизм, решающий повседневную проблему, решение миграционного вопроса. После часов раздумий мы поняли, что механизм нужно создавать в компьютерной игре Minecraft, так как эта тема вышла, значит, проблема решена.

[IMG][IMG]

[IMG] [IMG]

Для начала сего процесса всего лишь необходимо нажать на рычаг, используйте механизм с умом и не подпускайте необученных людей.

Да, решение было найдено до боли простое, сжигание практикуется уже с давних веков, но наш механизм делает смерть быстрой и ГЛАВНОЕ делает это без мучений, ведь даже маленький моб-ребёнок сгорит в лаве, ему не придется испытывать боль из-за продолжительного жара.

Построить механизм можно на любой территории, столкнувшейся с данной проблемой, так как не требует больших затрат ресурсов.

Если вам очень сильно понравилось сие новоиспеченное достояние мировой культуры, то можете поблагодарить своих покорных слуг всевозможными способами.
    С надеждами на лучшее будущее, изобретатели liluzivert и ДенисСухачев31.
    05.01.2022, 0:11 по московскому времени.

Создатели данного механизма испытывали его и рекомендуют использовать исключительно в компьютерной игр Minecraft и исключительно на обычных зомби/зомби-жителях.

2. ДенисСухачев31
    ДенисСухачев31 5 янв 2022 Заблокирован(а) 37 28 ноя 2021
    Ну да да я
    Классное приспособление для сжигания чурок( осуждаю нету плохих наций есть плохие люди
    :hmm::hmm::hmm:

1. coin_2_line
      liluzivert Автор темы
      Не советовал бы тестировать на людях.
    2. ROSKOMNADZOR
      ДенисСухачев31, Все конечно хорошо, а где пруфы про плохих людей, но не наций?
  3. vcr4sherr
    vcr4sherr 5 янв 2022 33 11 июл 2021
    харош

4. Openso
    Openso 5 янв 2022 TRON drainer - zelenka.guru/threads/5126016/ 152 18 окт 2018
    а чурки то хорошо горят когда сухие. Ты их колешь топором сперва? Или прям так?

1. coin_2_line
      liluzivert Автор темы
      Предпочитаю топить печь рублеными чурками, посередине кладу пенек и со всех сторон кладу рубленые чурки.
    2. Openso
      liluzivert, я ещё в низ самый угольки кладу, они жар для начала горения чурок неплохой дают
    3. coin_2_line
      liluzivert Автор темы
      Думаю, стоит попробовать и мне, они недорогие, пару мешков сразу возьму.
  5. DrqCybba
    DrqCybba 5 янв 2022 Drq 2256 5 окт 2021
    Теперь осталось воспроизвести в реале)

6. Resow
    Resow 5 янв 2022 Гениальные ответы в оффтопе 12 005 31 мар 2021
    А это законно?

1. coin_2_line
      liluzivert Автор темы
      А что незаконного в механизме для компьютерной игры Minecraft? :smart2011:
  7. ДенисСухачев31
    Осуждаем да

1. coin_2_line
      liluzivert Автор темы
      Что осуждать-то? :smart2011:
    2. ДенисСухачев31
  8. koenji
    koenji 5 янв 2022 Заблокирован(а) 1580 7 окт 2021
    Нобелевскую премию молодым ученым мамонтовых наук, решили мировую проблему миграции как нехуй

1. coin_2_line
      liluzivert Автор темы
      Долго обдумывали и пришли к этому умному решению, спасибо за такой красочный отзыв. :love2:
    2. ДенисСухачев31
      liluzivert, если бы не я ты бы тему не написал
  9. LeeGrand
    LeeGrand 5 янв 2022 PepeDance.gif 171 5 янв 2017
    Ого, а в сломанный телефон так и не поиграли

1. coin_2_line
      liluzivert Автор темы
      Не мог долго ждать людей, ведь решение насущных проблем требовало довольно много времени. :peperain:
  10. ДенисСухачев31
    Эхх чичас бы пиццы

Загрузка...