Загрузка...
  1. vosou
    vosou Jun 8, 2022 1 May 14, 2022
    Четкая тема

1. Wenestoglo
      vosou, да ХАЫФХФЫХ
  2. Павидло
    Посоветуйте забугор биржи такого же характера

1. WebForMySelf Topic starter
      Павидло, можно попробовать стартануть на английском кворке. У кворка сильная команда, уверен что займут какую-нибудь долю рынка там
  3. Romkawtf1222
    Romkawtf1222 Jul 7, 2022 Banned 1 Dec 18, 2018
    занимаешься еще? Актуально ли?

Romkawtf1222, да, конечно. Всегда актуально)
  4. fear32330_inactive560483
    Очень хорошая статья и полезная,возьмем на заметку

fear32330_inactive560483, спасибо <3 Если где-то не разберёшься - задавай вопросы в теме, буду максимально подробно отвечать, думаю и другим будет полезно
  5. svsvsvsv777
    svsvsvsv777 Jul 10, 2022 37 Apr 20, 2019
    Актуальна ещё эта схема?

svsvsvsv777, да, конечно. Это актуально уже лет 5 (с этим софтом). Сам процесс копирования вёрстки сайтов с технической стороны не сложный и от него нельзя никак защитить свой сайт. Так или иначе скопировать можно всё. Если где-то не разберёшься - пиши в теме, помогу)
  6. Gum
    Gum Jul 10, 2022 Здесь может быть ваша реклама 88 Mar 5, 2018
    Делал ли ты свой кворк или просто откликался на заказы? Если делал, то как грамотно составить описание и название? Возможно ли пробиться с нулевым профилем кворка, если можно то как? Я пробовал создать свой кворк, но никому он без отзывов не нужен был. Как ты брал первые заказы?

Gum, лучше всего отклиться вручную, особенно в первое время. В посте есть примеры как откликаться, старайся прям максимально входить в задачу клиента) А потом как чутка отзывов наберёшь уже будут на сам кворк откликаться, даже если отзывов не так много. Просто на текущий момент, так как у тебя "кворк" свежий, он показывается там где-то внизу при поиске. Они дают дорогу новичкам, и кворе будет на уровне с теми у кого много отзывов, но всё-же чутка отзывов придётся набить. Но в первое время откликались даже если вручную предлагал, главное как я уже писал выше входить в задачу клиента) Можешь для эксперемента даже сам создать задачу и посмотреть как откликаются другие (там в основном будет одна чушь, сразу поймёшь о чём я)
  7. Kymys
    Kymys Jul 11, 2022 Banned 4 Jun 11, 2022
    тема вечная, можно построить не плохой, постоянный бизнес

8. Gum
    Gum Jul 12, 2022 Здесь может быть ваша реклама 88 Mar 5, 2018
    Вчера на 3 биржах подавал заявки на заказы, а результат нулевой(
    Может я что-то неправильно делаю?

1. View previous comments (1)
    2. Gum
      WebForMySelf,
    3. WebForMySelf Topic starter
    4. kristi21
      Gum, а как сейчас? пошли заказы?
  9. sexillion
    Сколько заработок с этого? Постоянно работаешь?

sexillion, работаю постоянно, но я беру полноценные проекты под ключ или копии для последующий интеграции на CMS. С этого заработок будет зависить только от тебя - сколько времени будешь уделять на поиск клиентов и выполнение задач, столько и будешь зарабатывать
  10. olega999
    olega999 Jul 19, 2022 я сплю 20 May 23, 2020
    А что делать если уже веб разработчик и могу сам разработать сайт и не могу найти работу(

olega999, качай бренд, веди соц сети, будут чеки 100к+
    2. ScarletSail
      olega999, на форуме сделай тему и вперед
  11. Gum
    Gum Jul 20, 2022 Здесь может быть ваша реклама 88 Mar 5, 2018
    Ролик по acf так и не вышел(

Gum, посмотри видео по интеграции сайта на Wordpress, там разбирал ACF)
  12. Samalik
    Samalik Jul 20, 2022 240 Sep 7, 2021

13. WebForMySelf
    WebForMySelf Topic starter Jul 24, 2022 https://zelenka.guru/threads/5419442 - заработок 238 May 28, 2019
    Снова актуальна раздача хостингов на 1 месяц с техническим доменом.

Условия:

14. Samalik
    Samalik Jul 24, 2022 240 Sep 7, 2021
    познавательная статья,автор все по полочкам разложил,еще и бесплатный хостинг с доменом дал +rep,думаю даже авторку можно дать,похожих статей не видел

15. povetrunos
    Это что - изи мани?

16. Gum
    Gum Aug 10, 2022 Здесь может быть ваша реклама 88 Mar 5, 2018
    На бирже есть заказы с просьбой скопировать сайт на тильду. Приходилось таким заниматься?

Gum, да, конечно. Разницы особо нет. Разве что с конструктором "Викс" могут быть проблемы, т.к. там адаптивные версии подгружаются только при загрузке страницы, и при копировании приходится допиливать и совмещать всё вручную
    2. Gum
      WebForMySelf,
  17. Gum
    Gum Aug 12, 2022 Здесь может быть ваша реклама 88 Mar 5, 2018
    В видео ты показывал как вручную скопировать одну страницу с сохранением структуры сайта. Можно ли как-то почистить многостраничный сайт скопированный программой и очистить его от мусора тильды? Мне кажется, что куча папок tild может у некоторых вызвать вопросы или не стоит оно того?

Gum, учитывая колличество папок - я думаю, что оно того не стоит. Но упорядочить файлы и папки не так сложно. Например, открываешь index.html, делаешь поиск по фразе "scr=" и "href=" и заменяешь пути к ресурсам которые там в ковычках, сами ресурсы соответственно перемещаешь в другие созданные тобой папки (img, css,js и т.п.). Но опять же с учётом количества папок создаваемых тильдой это будет довольно долго
  18. turezkiygambit
    и что, это реально работает?

19. mrElliot
    mrElliot Sep 15, 2022 61 Sep 9, 2021
    Это гениально это :BrainCosmic:

20. frolSN
    frolSN Sep 16, 2022 0 May 4, 2022
    А что за ошибка " базовое соединение закрыто: непредвиденная ошибка при приёме?

frolSN, сайт с сертификатом? https? попробуй вводить домен сайта с http (было - https://site.ru, стало - http://site.ru). В большинстве случаев это решает проблему
    2. Ragnarok_x
Loading...