Всем привет юные бравлеры сегодня я вам расскажу кого брать на определенную карту (Изначально будет всего 2 карты, но со временем список будет пополнятся) WARNING!!! - Я говорю про 700+ кубков где уже есть особая мета, не надо мне писать что на 347 кубков на убежище берут эль примо Тысяча Озер На ком можно апнуть 25 ранг? Легко: Роза - (застройте центр гаджетом и кайфуйте) Эль примо - (Зажимайте толпой других) Френк - (Аналогично с эль примо) Среднее: Базз - (Фармите банки на слабых и выцепляйте по одному френку/эль примо) Биби - (НИКОГО К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЙТЕ) Булл - (Когда в конце начинается заварушка, на ульте в дым и добиваем оставшихся) Трудно: Эмз - (Стреляйте в толпу и наносите сплэш урон) Вольт - (Копим 4 уровень на френке и соло выносим карту) Тара - (Стягиваем всех и делаем анальную трещину) Пассивки и гаджеты выбирайте по вашему вкусу Потасовка в рокуолле На ком можно апнуть 25 ранг? Легко: Шелли - (Какой нахуй совет за шелли? Я уверен тут не долбоебы сидят) Тара - (Стягиваем всех ультой и делаем анальную трещину) Мэг - (Копим на меху и шугаем кого угодно) Вольт - (4 уровень и вы зверь) Средне: Роза - (Застройте центр и шугайте всех) Эш - (Постоянно шугайте всех чтобы у вас была ярость) Сложно: Базз - (У вас должно быть много банок) Эдгар - (Аналогично с баззом, не будет банок - вас закрысят первым) Проход Кого можно апнуть на 25 ранг Легко: Пэм - (Гаджет не нерфят сучары) Макс - (Рожденный бегать пизды не получит так еще и гаджет на неуязвимость) Средне Кольт - (Приходится играть в соло, но если надрочится то можно всех шугать) Леон - (Соло игра, гаджеты не помогают вывозит только за счет урона) Трудно Белль - (Старайтесь шугать толпу, но скорее всего шуганут вас) Пайпер - (Соло игра, но гаджет спасает положение) Озеро Мертвецов На ком можно апнуть 25 ранг Легко: Тара - (Вы легко шугаете шелли, а с ультой просто всем пиздец) Шелли - (Да какие нахуй советы за шелли сука) Средне: Эш - (Неплох, но нужно быть постоянно в ярости) Гейл - (Тут вы особо никого не зашугаете так-что пытайтесь цеплять по одному) Сложно: Эдгар - (Вы вывозите только изза колва банок) Булл - (Хуй вам кто даст набить ульту Френк - (Здесь на часах ноль ноль не сработает) Список будет дополнятся!!! А так-же не забывайте при каждом килле крутится с дизом как бешенный Если что-то не так написано поправьте меня в теме, а так всем бобра:pepeny1: Upd Upd1.0- Добавленны карты Проход и Озеро мертвецов