Загрузка...

memes memes memes finally

Thread in Humor created by Lontano Jan 4, 2022. 214 views

1. Lontano
    Lontano Topic starter Jan 4, 2022 53 Mar 5, 2020
  2. Чирюканчик
    расскажу анекдот!
    идут двое мужчин по улицы и оба зромаб на правую ногу
    подходит мужчина и спрашивает
    "Почему вы храмаете на правую ногу?"
    один поднимает штанину и там написано
    "Афганистан 88 год" и показывает на пулевое ранение на колени
    а другой поднимает штанину
    а там написано
    "детские ботиночки неношенные!"

1. Lontano Topic starter
      Чирюканчик,
      Несколько веков назад, Папа Римский объявил, что все евреи населяющие Италию должны принять католичество или будут изгнаны от туда. Евреи, конечно, же сильно возмутились - никому не хотелось покидать нажитые места и искать новый дом.
      Тогда Папа предложил сделку: он проведёт религиозный спор с лидером евреев - если выиграют евреи, они могут остаться; если выиграет папа - евреи примут его условия
      Евреи избрали своим представителем старого и мудрого раввина, но была проблема : раввин не разговаривал по-итальянски,а папа - на иврите. Поэтому они договорились что это будет "спор без слов"
      И вот, в выбранный день раввин и Папа садятся перед друг другом
      Папа поднял три пальца - раввин в ответ поднял один
      Затем Папа развёл руками, показывая вокруг себя - на что раввин указал пальцем себе под ноги
      И, наконец, папа достал хлеб и чашу вина - после чего раввин положил на стол яблоко
      После этого Папа поднялся на ноги и объявил своё поражение, сказав что раввин был слишком умен и евреи могут остаться в Италии
      Позже кардиналы спрашивают Папу: что Же там произошло? На что он ответил
      -Сперва я показал три пальца, символизирующих отца, сына и святого духа - в ответ он показал один палец, напоминая мне, что бог у нас лишь один
      -Затем я показал руками вокруг, говоря, что бог есть везде - он указал себе под ноги, показывая, что он прямо здесь, с нами
      -И наконец, когда я достал хлеб и вино, говоря этим, что бог прощает все грехи, он достал яблоко, символизирующее первородный грех. Он обошел меня в каждом вопросе и я не мог продолжать !
      В это же время, евреи собрались вокруг раввина и просят его рассказать, как ему удалось переспорить папу
      -Я вообще без понятия что произошло!
      -Сперва он показал мне, что у евреев есть три дня чтобы уйти отсюда - ну я конечно в ответ показал средний палец
      -Затем он показал вокруг, что очистить всю страну от нас, на что я показал, что мы остаёмся здесь
      "А что затем произошло"- спросила женщина из толпы
      -Да хуй его знает... Он достал свой обед, ну я тоже за ним
    2. Чирюканчик
      Lontano, круто, с этим не поспоришь
Loading...