Что значит FAKE в чите слева внизу где все флаги типо фд аа и других функций. Я уже убрал фейклаг а оно висит (sry за тупость)
можешь хоть скриншот предоставить? о каком чите идет речь? вероятнее всего, это настройка градуса десинка, но я бы хотел скриншот
Либо фейк лаги, либо фейк десинк, но не точно, если старый чит который не обновлял функции может быть фейкдак.
Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение.
Что же такое Fake в Чите? Если говорить о Fake Desync, то это фейковая моделька твоего персонажа, то-есть та, по которой противник будет стрелять, если чит плохой, то чит противника с большей вероятностью будет видеть твою ориг модельку, и стрелять по ней. Если говорить о Fake lags, то это функция в Чите которая делает модельку твоего персонажа заторможенной, насколько я знаю фейк лаги могут позволить забайтить врага на то чтобы он вышел из-за стены и вы бы его убили. Если говорить об Fake data(разные названия могут быть), то с помощью этой функции ты сможешь менять наличие Прайма на аккаунте, делать фейк вак/глобальную блокировку, и делать фейк звания а так же победы. Минус в том что это видно только вам. Вроде все что я знаю о <Fake> в читах, мб что-то забыл.
если fake индикатор на противнике, значит чит показывает модельку его десинка, а не реальной модельки