Прошло почти 2 месяца после предыдущей части. Я рад всех вас снова приветствовать. Надеюсь, знания из этих тем хотя бы одному человеку да пригодились. Все это не какой-либо копипаст, пишу все от руки, приятного прочтения. К чему 3 прошлых темы? - Я хотел составить все поэтапно, чтобы от знакомства и соблазнения перейти к тому, что зовется ''отношения''. Это финальная, 4-ая часть моих рассуждений на название темы. Использовать эти навыки и знания или нет - выбор каждого. Отношения как таковые.На мое удивление, эта часть должна получиться самой маленькой. Хотя здесь затрагивается такая огромная и обширная тема. Но она сугубо индивидуальна и нет каких-то общих понятий и правил того, как вести себя в отношениях. Что же это вообще такое, отношения? Мы будем говорить простым языком. Отношения - определенные правила, принципы, обязанности, которые накладываются на людей, которые испытывают друг к другу чувства. Эти правила, принципы и обязанности гарантируют сохранность чувств, их продолжительность и усиление. Таким образом, люди, которые любят, соглашаются с рамками партнера, как и тот, кто испытывает взаимность. Так и получаются долгие и счастливые отношения. Выбор партнерши.Это самый главный и важный критерий, если ты хочешь вступить в счастливые отношения и получать лишь позитив. Помни одно: люди не меняются. Я проверял это на своем опыте, это тебе также скажут и другие. Не стоит закрывать глаза на звоночки, ведь это приведет тебя к апатии, депрессии и саморазрушению. Безусловно, идеальных людей не существует. Но я имею ввиду не косяки ввиде ''не умеет готовить, плохо убирается'' или что-то еще. Важнее знать, изменяла ли девушка в предыдущих отношениях, изменяет ли с тобой сейчас, находясь в отношениях? Общаяясь и проводя время с ней, смотри на то, как она себя ведет. Ставь крест на меркантильных телках. Гляди, как она общается с другими людьми. Кстати, [узнай, в какой семье она росла! Это тоже немаловажный критерий, который будет напрямую проецироваться в жизнь девушки с тобой. Если в ее семье отца постоянно унижают и не дают сказать слово - она примет все из своей матери.(видео про девушек из неполных и неблагополучных семей) Тебе оно надо? Подробнее о критериях пригодной для отношений девушки ты можешь ознакомиться тут: клик. Как же вести себя в отношениях?Это одновременно и сложный, и легкий вопрос. Потому что однозначного ответа на это попросту нет. Стоит слушать самого себя, иметь грамотные жизненные установки и принципы. Когда ты любишь себя - девушки будет тоже любить тебя. Не возвышай ее до пьедестала, не завышай ее значимость, но и не бойся показывать свои чувства. Во всем нужна золотая середина. Ты не должен считать, что девушка - экслюзив и удача, это должно быть в порядке твоих вещей. Не стоит ко всему ревновать ее, но и отпускать всюду тоже не стоит. Вообще, достойная девушка сама понимает, что можно, а что нельзя, будучи в отношениях. Такую партнершу и надо искать Как ощущать счастье и любовь? Как не страдать от страха, что отношения кончатся? Как решать проблемы, реагировать на ссоры? Однозначной волшебной таблетки от этого нет. Я приведу список литературы, который изменит ваши восприятие в сторону отношений: Девид Х - Будь жесток Дин Деллис, Кассандра Филлипс - Парадокс страсти Марк Мэнсон - Мужские правила П. Зыгмантович, С. Шишков - От мальчика до мудреца. Мужские тайны. Желаю каждому удачи и выполнения поставленных целей в наступившем 2022 году! Любите себя, любите своих партнеров, наслаждайтесь жизнью! Это была финальная часть того, что я так давно хотел написать, спасибо за прочтение! Надеюсь, хотя бы один из вас возьмет это на заметку! Пока! Предыдущие части: https://zelenka.guru/threads/3141721/ Первая. https://zelenka.guru/threads/3144627/ Вторая. https://zelenka.guru/threads/3172354/ Третья.
Узнаешь, когда залетит и пойдёшь знакомится:peka: А так согласен, мерконтильные, с опухшими губами от ботекса идут лесом)
Я думал еще 5 часть написать. Что делать при расставании? Но вы, джентельмены, должны к этому придти сами. Главный совет - не мониторить соц. сети бывшей. Остальное познаете сами! Каждому желаю удачи!
noirweb, Самое главное не быть тряпкой и уважать себя, а не быть тварью дрожащей, оставаться мужиком, их ещё дохуя будет, самое главное что нужно понимать.
Ну вообще нужно давать себе отчетность что ты хочешь девушку не для того что бы поебаться,а для хуй знает у каждого своя хуйня
Ля, если честно весь твой рассказ к жизни имеет 0. Не спорю, мейби это и поможет людям которые думают что все зависит только от них, и завтра если они будут просыпаться в 5 утра и делать все то же самое что делают успешные люди, то уже после завтра их ждет успех. Ты расписал красивую сказку/игру где есть правила. И если их соблюдать все будет хорошо. На самом деле все на много проще...
s1ren, почему ты сразу не сказал, что не выпил таблетки? я-то думал что тебя можно послушать хоть немного. Спасибо за ваше заключение, что в литературе 0 смысла. Я приму к сведению авторитетное мнение Curator lolz.live
noirweb, ясно, объяснять мне тебе больше нечего, если ты придаешь литературе огромный смысл то ок. Но не забывай что литературу написали все те же люди, и глобально ничего не изменилось.