Здравствуйте, программа (игра) использует архивы (текстурок) в формате RFS защищенные паролем, нужно узнать пароль от архива, rfs архивы спокойно открываются 7zip и winrarом.
Кинь в **** чтоли, в инете есть проги, только проблема будет скорее всего в том что если эта игра то пароль будет что-то в роде KuCXEtBklIU764 njMoJ87BNFCRlKMNJt6hukmO, то есть очень долгий и смысл тогда ****форсить нету. Потому что мне кажется этот пароль на тесктурки ставил не разаботчик а сама программа, и чтобы эти текстурки увидеть нужно открыть сам проект и тогда программа сама расшифрует данные. Но это только мое предположение.
007, у предыдущей версии программы (где был уже известен пароль) пароль состоял из 45 символов. Я не уверен, что новый пароль будет состоять из меньшего числа символов
id7i7, если и в правду столько символов, то о взломе методом перебора лучше забыть на всегда. Других способов я не знаю, но удачи вам найти сопособ и раздобыть пароль!
мориц, а он справится с паролем из 45-50 символов? Просто обычный **** даже не на 1 % не продвинулся за час
007, я вот и сказал, что программа использует этот пароль для чтения этих файлов и подумал, что ревёрсом как то можно посмотреть этот пароль
Как писали выше вариант с ****ом отпадает и остаётся реверс и отладка, можно посмотреть строки в игре на большую энтропию, можно в рантайме брякнуться на открытии архива и вытащить пароль из памяти, можно сделать дамп и из него рипнуть архив.
Ставишь BP на чтение файла, ищешь чтение архива, ставишь BP на доступ к памяти, куда читался архив - дальше просто трассируешь до пользовательского кода и смотришь, что программа делает. Софт - любой отладчик, нужно понимание(хотя бы примитивное) ASM.