Когда будут деньги, а рядом любимый человек или компания людей, а тебе 40 и ты добился всего, та самая детская атмосфера вернется
люди просто ищут любой возможный способ побухать они и на 8 марта и на день русской народной литературы идут бухать , Новый год это ещё один способ побухать
блин жыза на самом деле, примерно такая же ситуация, разве что я особо не тратил деньги на бухло и не ждал когда мы с пацанами набхуаемся, всегда как-то похуй на это было. А сейчас отойдя от всех этих скамов денег нет и это еще печальней. Пытаюсь зарабатывать на дизайне
Следующий НГ я даже отмечать не собираюсь. В этот лёг в 23:30 спать, вся эта суета перед НГ ничего не стоит и раздражает. Особенно, когда ты один (даже в интернете), я уже в одиночестве ничего положительного не вижу. Но даже в толпе людей - это всё пустое по сути времяпрепровождение. Своеобразная вилка.
Брат, почти такая же история, но только скамить я начал с 12-13 лет. (ещё по тем самым коинам и рулеткам в КС)
Потому что психологически человек вырос, и ему уже не интересны эти праздники. Потом много суеты на нг, многие долго не спят, шум от соседей и тд