Загрузка...

Почему нету новогоднего настроения? Ответ тут.

Тема в разделе Психология создана пользователем EasyPay 31 дек 2021. (поднята 3 янв 2022) 4035 просмотров

Загрузка...
  1. EasyPay
    EasyPay Автор темы 31 дек 2021 Заблокирован(а) 720 10 окт 2017
    Перед тем как начать хотелось бы всех поздравить с наступающим 2022 годом, фарту масти пацаны!

На данный момент мне 21 год, примерно с 18 лет у меня началась такая хуйня, что я перестал ожидать праздники, изначально я не понимал с чем это связано, но уже в 18 лет я зарабатывал и обеспечивал себя сам, начал я зарабатывать вообще 15 лет на ютубе, а после уже на скаме.

Парень повзрослел назовём это так, когда вы ребёнок вам дарят подарки, приезжают родственники ,веселуха и так далее это очень интересно и ожидаемо, ног как только вы начинаете делать хоть маленькие шажки в взрослую жизнь вы уже начинаете мыслить по другому. У вас другие заботы и дела, вам прежде всего интересно обеспечить себя, а уже после думать о праздниках и всей прочей хуйни. Согласитесь это не как в 10 лет, вам в 10 лет похуй на деньги, вам их дарят и они вам особо не нужны, другое же дело когда вы зависите от денег, когда вам нужно прежде чем отдыхать к примеру в новый год, вам нужно для начала заработать, а уже после отдыхать.

Вот такие вот дела ребята, так сложилось что я начал разно зарабатывать и я скажем так начал рано взрослеть, ведь уже с 15 лет я не просил денег у родителей, мне было самому интересно заработать, ну действительно. Нахуя просить если можно самому сделать.
    Изначально лёгкие деньги вскружили голову и я их тратил на отдых,алко и прочую хуйню, то есть было интересно и я действительно ждал к примеру новый год,но не сам праздник, это лишь повод, я ждал когда мы с пацанами встретимся и набухаемся, а спустя годы уже и на это стало похуй.

Сейчас меня вообще эти праздники кумарят, возможно от того что мне не дарят машины и квартиры, а возможно потому что я уже окончательно стал взрослым, без понятия но это очень печально. Ведь когда-то я ждал новый год.

2. докс
    мне похуй я щас иду бухать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  3. Lenaa
    Lenaa 31 дек 2021 Совенок 129 8 мар 2020

4. BoostDiscords
    BoostDiscords 31 дек 2021 Заблокирован(а) 1 25 дек 2021
    жиза, бухать уже даже не интересно.

5. EasyPay
    EasyPay Автор темы 31 дек 2021 Заблокирован(а) 720 10 окт 2017
    Жалко таких людей, стучите дальше, только вот я считаю что данная тема связана с психологией[IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. Electrum
      SMSKA, ну ахуенно, чё ещё сказать
    3. NOT4TUNA
      EasyPay, да лендер тупой хуесос, забей
  6. k1nd
    Жиза, как дефолт день проходит и всё, ничего особенного не чувствую, бухло уже не интересно.

1. EasyPay Автор темы
      k1nd, взрослая жизнь скучная штука
  7. RootDaiDeneg
    RootDaiDeneg 31 дек 2021 4543 6 дек 2021
    у меня нет новогоднего настроения [IMG]

8. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 31 дек 2021 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 265 28 апр 2021
    почему ты ваще решил что все твои высеры это статьи-психология?

9. hellatrigger_inactive4351572
    hellatrigger_inactive4351572 31 дек 2021 Заблокирован(а) 38 21 июл 2021
    все эти праздники стали обычной формальностью давным давно, чисто народ от дурных мыслей занять :da_ti_cho:

10. neveroddoreven
    а откуда будет настроение, когда у меня трон на 17 минуте падает нахуй :finger_down:

1. Саныч
      neveroddoreven, ненужно в доту играть 31 числа, вот и всё
  11. BENZ
    :warcraft: Вот так и пропадает настроение

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Рогозин
      BENZ, вот оно ФСБ, а я думаю кто подглядывает за мной
  12. Myrik
    Myrik 31 дек 2021 Трачу на это часы чтоб тратить на часы 94 27 июн 2021
    Потомк что туман на улице и +2
    --- Сообщение объединено с предыдущим 31 дек 2021
    Потомк что туман на улице и +2

13. ЧёрныйРеселлер
    ЧёрныйРеселлер 31 дек 2021 Заблокирован(а) 9585 6 апр 2019
    Не шизи братан ебони пивка

14. Шейх
    немогу 1к симп апнуть и денег нет

15. Shopperhey
    В праздники редко вообще бывает настроение.

16. worthlessparen
    Понятно, выебнулся что зарабатывать рано начал

1. BoostDiscords
      worthlessparen, тут каждый второй такой, но некоторые живут на розыгрышах и ограничиваются этим)
    2. Cept
      worthlessparen, зарабатывать на скаме, лол. Не вижу в этом ничего хорошого, обычный уебан
  17. vetlllllllllll
    Всех с наступающим :pepeny:

18. 00000000000
    полностью согласен

19. Fang
    Fang 1 янв 2022 :steam:lolz.live/threads/4570513/ - КТ, Guard:steam: 1014 25 июн 2019
    Гринч украл и всё

20. OnerSD
    OnerSD 1 янв 2022 Разбань ютуб - https://lolz.live/threads/6716800/ 2837 24 мар 2021
    Дедушка Мороз не дарит новогоднее настроение скамерам, это просто карма, зай