Айфоны начиная от 8 не вырубаются. Раньше вырубались, потому что корпус был алюминий. От 8, сзади на корпусе стоит стекло, и аккамулятор не так сильно переохлаждается.
хожу с 7, бывает вырубается, если не вырубается, то просто лагает, поэтому берите нокию 3310 и не жалуйтесь
Не лагают, но зарядка улетает только в путь после года эксплуатации любого айфона. Если купишь сейчас , устройству будет похуй на мороз, спустя время начнёт настигать
Да, при перепаде температур ресурс аккумулятора уменьшается намного быстрее Оптимальная температура для работы литий-ионных аккумуляторов от +1 до +25 градусов На моем 5s за три зимы аккум настолько сдох, что 50% зарядки при включенном 4G уходило по пути в шарагу(минут 10) У друзей андроиды, на холоде работают и держат заряд лучше чем айфоны, но это скорее из-за большего объема аккумулятора
Лагает в основном когда корпус из какого-то метала + когда батарейка уже уставшая. Был 5s,6s как только батарейка устает - сразу на морозе дикие лаги, а позже вовсе на морозе батарея разряжается.
У меня XR, всё что замечающей холоде, что при Свайпе экрана, иконки смазываются, а так полностью функционирует
Бери 11 и хоть на Сибири живи 24/7 на улице будь только не забудь повер ну Многие другие андроиды тоже не плохо держат батарею ну если брать айфон то думаю не ниже XR-11
у меня 7 ка лагает, но мне кажется, что зависит от батареи все-таки. на новом например врятли будут лаги
Старые айфоны да, а начиная с X версий все отлично, они исправили свои аккумы. Не садится и не лагает на морозе.