У меня сейчас бюджетный андроид, на морозе (-20 градусов) тупит сенсор и аккумулятор уменьшается по объему. Это общая проблема всех телефонов (физика все дела) или это проблема конкретно низкобюджетных ведроидов? Че покупать шобы можно было хоть в Антарктиде пользоваться
EternallTiltedd, 6 месяцев хожу с айфон 8 новая батарейка, не разу не видал лагов и что батарейка быстро садится
rooted, и вообще, никакой сенсор не должен тупить. мб у тебя пальцы слишком холодные и из-за этого нормально не воспринимаются нажатия
в бородатые времена,когда были еще айфоны 4, купил себе такой,в итоге при -10 на улице он вырубился и усе. Думаю за это время ничего не поменялось
5000рублей, со всем последние модели себя ведут относительно нормально при -20, при минус 30 ты его хуй достанешьь ибо нахзуй его в руках держать в такой мороз)) 8 айфон выключается/лагает
infiniun, онли высеры и ни одного нормального слова про то, что я написал не так дальше скули и позорься
Быстрый разряд батареи на морозе гарантирован, но лагать сенсор не должен, по крайней мере у меня не лагает
неделю назад было -25 и ветер, прошелся 10 минут, и у телефона начались размытие, тип захожу приложение оно как будто замедлено заходит, в общем лагов не будет, но эффект размытия будет (11 iph)