Загрузка...

#MoonLight | 1.18.1 | Ванильный сервер | Платный VDS хостинг | работает с 25 июля | без привата

Тема в разделе Серверы Minecraft создана пользователем Lorkin123 30 дек 2021. 152 просмотра

Загрузка...
  1. Lorkin123
    Lorkin123 Автор темы 30 дек 2021 0 7 мар 2021
    Ищу игроков на свой сервер #MoonLight
    Я создал свой сервер 25 июня 2021 года, и за это время произошло много интересных событий.
    Войны, падение серверной столицы и другие второстепенные события.
    на сервере играли действительно крутые и интересные люди, но почти все старые игроки к сожалению ушли. И если бы не эти игроки, сервер не был бы таким крутым и богатым историей. Я хочу оживить свой сервер, найти тех же людей, которые будут заинтересованы в игре и которые могут сделать игру достаточно интересной.
    И да я не слизываю концепцию с других популярных серверов (сп, майнщит и т.д) сервер по своему уникален.
    На первый взгляд сервер ничем не отличается, возможно сломанный спавн и вообще чувство что скоро сервер закроется НО это не так
    Когда вы пообщаетесь со старыми игроками, узнаете какие люди тут играют, узнаете историю этого сервера, его философию и т.д
    Этот сервер вас определённо затянет ;)
    Стройте, грифирите, воюйте, исследуйте руины прошлой цивилизации и просто наслаждайтесь игрой.

Нет правил которым нужно следовать, это приключение подчиняется только вам

IP: play.moonlight01.xyz

Версия: 1.18.1 (всегда последняя)
    ник админа: _Lorkin
    античит: есть
    Лицензия
    Хороший VDS хостинг
    Без вайпов
    Сервер никогда не закроется
    возраст игроков: 17-25 лет

Дискорд: https://discord.gg/3FHr8tNYw7

ЧИТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ