Для начала нам понадобится Телега(потому что там можно удалять переписки). И понадобятся фоточки маленьких девочек(любые,даже в одежде). Идея этого пришла ко мне во время переписочки с данным челиком: В данном примере челик мне писал сам, но жертву можете найти и Вы сами (просто почекайте группы в телеге 30-35+)(онли англ.). Перейдём к разводу: Всё начинается с безобидной переписки, где Вы намекаете оппоненту скинуть его интмки, или сразу кидаете свои (важно: предварительно спросите, типо: "Хочешь немного больше?" и т.д (не особо я скилловый в разговорах с мужчинами)) После Вы пишите, что Вы готовы встретиться и спрашивает его, где он живёт. После того, как он пишет страну проживания, Вы пишите страну, которая немного дальше от него. И после его вопроса: "Ты готова приехать ко мне?" , вы пишите, что Вам не хватает немного денег. Он, конечно же из вежливости, предлагает Вам денежную помощь. Вот и всё. Кидает свой PayPal и т.д. За несколько дней с фейкового аккаунта Телеги я собрал около 4.000 руб. Важно: после переписки почистить сообщения, чтоб до нас не доебались. Предлагает деньги он, поэтому способ практически белый. (если тема была, отпишите ниже, делетну её)