Загрузка...

Новости дня l Менеджер по Dota 2 лолзa гуру имел 1500 ммр.

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Lilith 30 дек 2021. 339 просмотров

1. Lilith
    Lilith Автор темы 30 дек 2021 Пишу и делюсь мыслями на своей стене. 3767 17 май 2020
    ⚡Пользователь Blaque (https://zelenka.guru/blaque/) был принят на должность менеджера Dota 2, а Stеnford (https://zelenka.guru/stenfromusa/) был снят с этой должности из-за того, что у него на самом деле всего лишь 1500 птс в игре.

Делайте ставки, сколько у нового человека ммр? И разве должность менеджера изменяется ммром? Как сами думаете?

2. lender
    lender 30 дек 2021 5331 25 июл 2019
    Какой нахуй менеджер сайта

1. Lilith Автор темы
      lender, Я маркетолог, знаю как Вас забайтить
  3. befefebio
    befefebio 30 дек 2021 322 12 мар 2020
    похуй, у человека может быть охуенное понимание игры, но он может иметь низкий рейтинг, или вообще не хочет играть, а просто наблюдать, пример это любой тренер из доты, кс

1. Lilith Автор темы
      befefebio, Я вот и не совсем понимаю. Какой смысл то? Ну убрали они, взяли они 3к абобуса, который слетит через месяц и че
    2. befefebio
      Lilith, такое происходит и не только с менеджером по доте, такое происходит впринципе везде, ты видел какие кентики сидят на кураторах? модераторах? там набирают полный рандом, большинство из них настолько глупые что словами не описать (опыт общения с этими абобусами уже имеется :kidrun:)
  4. givency
    givency 30 дек 2021 /way before you came along I was doing alright/ 973 20 окт 2018
    а у него сколько птс?

5. choujo
    choujo 30 дек 2021 Заблокирован(а) 0 9 авг 2021
    Походу не всё. Хотя похуй :animedance:

6. reijkeee
    reijkeee 31 дек 2021 Заблокирован(а) 1362 13 сен 2021
    1500 птс ебать в голос

1. reijkeee
      reijkeee, не в обиду тем, у кого 1500 птс, но это точно не рейтинг менеджера команды по доте
  7. kouka
    нихуя не понял... какие нахуй менеджеры? при чем тут 1500 птс

8. Toji_Fushiguro
    Toji_Fushiguro 31 дек 2021 Заблокирован(а) 823 22 июл 2019
    А как скилл менеджера определяется его скиллом в доте? :roflanebalo:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. reijkeee
      Toji_Fushiguro, ну думаю у 8к чела будет больше связей, ибо он варится в этой тусовке скилловых игроков и знаком с ними лично в большинстве случаев, 1500 ммр игрок просто с ними даже не пересечется в игре, разве что если связи на уровне про команд имеются, то тогда да
    3. Toji_Fushiguro
      reijkeee, Та хз, от конкретной ситуации всё зависит. С хай птс игроками не только же через доту знакомятся
    4. Toji_Fushiguro
      reijkeee, А если по делу говорить, то я не представляю какую тиму слепит этот парень, типо это очень сложно. Есть ребята с опытом, но они захотят зпшку. Если брать нн'ов, но хай птс, то они далеко не сразу смогут в командную доту
  9. g1fl3x
    g1fl3x 2 янв 2022 Заблокирован(а)
    Blaque, человек полностью шарит за доту и с ним есть о чём поговорить о доте, мужик чистый и я думал, что он встанет на кураторку со мной, иы могли спокойно бы делать нормальные новости, а не нынешний куратор который, что и делает это темы про обновление игры и всё. я бы даже быд рад если бы @die встал.

1. Blaque
      g1fl3x, а зачем меня упомянать?
  10. Blaque
    Blaque 2 янв 2022 2512 3 апр 2018
    Там немного не так iSkill понял, мы с ним договорились о поиске игроков в команду, стенфорд сказал что нашел 9800ммр мидера, после долгих просьб дать его контакты я их всё таки получил но на проверку этот его якобы топ игрок оказался 3к подпивасником, поугарали с другими игроками и была шутка что у него не 3к а полторашка пива

1. reijkeee
      Blaque, АХАХАХАХАХАХ вот это поворот :cool_story:
Загрузка...