Загрузка...

Неуважение к вам и вашем потребностям со стороны женского пола, фикс возможен?

Тема в разделе Психология создана пользователем infiniun 30 дек 2021. 506 просмотров

Загрузка...
  1. infiniun
    infiniun Автор темы 30 дек 2021 Музыкальное издательство, есть фэйки, можете написать на форуме. 104 24 ноя 2020
    Да пиздец куда я нахуй попал:pepeny9:

Неуважение к вам и вашем потребностям

Ты забитый хика дед инсайдик которого бросали тысячу раз, тебе не хватает любви, ласки тепла
    Ты пытаешься сказать об этом своей девушке, но в ответ получаешь что то по-типу этого
    "Солнце я поняла тебя, Конечно, Без проблем, Не переживай, э ди нахуй да"
    Очевидно что бабе вообще похуй на то что тебе не хватает, даже после длительных разговоров почти любой пизде в голову приходит лишь мысль о том, как ты её заебал со своим нытьём, бабы не умеют понимать, сочувствовать, импонировать своей второй половинке,

(НЕ ВСЕ)
    Решение данной ситуации почти одно, это либо просто смириться с тем что баба не знает как себя поставить на твоё место чтоб прочувствовать это, бросить её нахуй, второй вариант отсекаем так как - мы её любим она нам нужна и бла бла бла

Попытаемся вывести на диалог девушку в жизни и далее про анализируем её эмоции, внимательность к твоим словам, вообщем будем занудой:pepeny24:

Обязательно говоришь ей за день до разговора, что мол так и так завтра нам нужно серьёзно поговорить, приезжаешь, начинаешь свой диалог, с банальных фраз мол может там по чаю или сразу хуй тебе в рот засуну и забьём на разговор
    Главное не сверлить её взглядом, ибо обычно тупые пёзды понимают что ты напряжён и она может отхватить смачного леща, а вообще просто напряжённая обстановка = ты будешь пиздеть один, а она молчать
    Самое главное, объяснить тебе на её языке что это и как, разложить по полочкам решение проблемы, а в конце переспросить что именно она взяла в себе в голову из твоих слов, не в коем случае не пугайте самку своим уходом из её жизни - ей похуй
    (Пример)

Ты: Блин, слушай, вообще наверное прозвучит банально, тем более я уже тысячу раз тебе говорил *имя* мне не всё равно на наши отношения, ты сама прекрасно знаешь как я люблю тебя, сколько я ебашу для того чтобы ты была счастлива и на твоём лице просто появлялась улыбка, представь что *вспоминаем ситуацию когда вы ей помогли* тогда я бы не приехал, не помог справиться тебе с этим, потому что мне было бы всё равно на тебя, что ты ощущаешь?

Если она ржёт или улыбается во время разговора - забейте, ей похуй
    Девушки сложные создания, каждая нуждается в человека об которого она будет способна вытирать ноги как об тряпку
    И в этот раз ей будем мы

В 0.00000093% девушка прокрутит это у себя в голове, но запомните ничто не заставит её полюбить тебя сильнее кроме её самой, можно ей просто внушить влюблённость в тебя, если тебе оно конечно надо, создать иллюзию ахуеных отношений, говорить ей постоянно о том что у нас не так как всех, мы лучшие, мы ебашим как гепарды в отношениях, а на самом деле, она иногда тебе хуй посасывает, а потом ты приезжаешь домой и плачешь от накопленных проблем в этих же отношениях.

Итог данной ситуации - исход неизбежен = вы расстанетесь как только она найдёт тряпку по лучше или пропадёт вся эта игра в ахуеную пару
    Как я говорил вы можете создать иллюзию для неё что вы тот самый, но бабы видят в нас расходный материал, за которым не обязательно следить, ведь любящий мужчина сделает всё для неё.

Конечно раз в год и палка стреляет, можно при ней поплакать, унизиться ещё сильней, что бы её инстинкты внутри заиграли и она поняла что правда что то делает плохое и ей нужно это исправить, но как мы понимаем - редкость

2. Sahar4k
    Sahar4k 30 дек 2021 0 19 окт 2021
    Вывод: девки не понимают и не умеют сожалеть пацанам. Все кратко и ясно

1. infiniun Автор темы
      Sahar4k, к сожалению так:( тру стори просто решил поделиться опытом и мнением
  3. marz1k
    marz1k 30 дек 2021 3167 27 мар 2019
    Спасибо, трахнул кота

4. Лапки
    Да кому эти девки нужны :finger_down:

5. flaste
    flaste 30 дек 2021 Актуальных контактов для связи не имею 11 2 ноя 2021
    А что делать если донег дохуя?

6. moralist_inactive4847328
    Баба нахуй не нужна если ты ещё ничего не добился в жизни,только лишним грузом будет(

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. moralist_inactive4847328
      имею в виду что если ты не способен хотяб зарабатывать 50к то глупо заводить тёлку на которую ты будешь тратить бабки
  7. Solwei
    Solwei 30 дек 2021 Заблокирован(а) 11 18 мар 2020
    Будь как Томас шелби :da::da::da:

8. Lyvironix
    Lyvironix 30 дек 2021 1656 23 фев 2019
    Нахуй нужны бабы, когда можно стать пидором и жить с понимающим мужиком, и долбиться в очко по вечерам.

9. Vitalikkk
    Vitalikkk 30 дек 2021 0 8 дек 2020
    Дело говоришь, но я видимо ебаный нытик раз уж год не могу забыть человека)

1. infiniun Автор темы
      Vitalikkk, нормальная хуйня, при чём почти для многих жизненная, я из за этого вернулся к тому кто так со мной поступал ибо так легче жить
  10. красота
    красота 30 дек 2021 Заблокирован(а) 40 28 дек 2021
    да пиздец тёлки нахуй такие переменчивые существа, тяжело понять если они не хотят что бы ты их понимал