Да пиздец куда я нахуй попал:pepeny9: Неуважение к вам и вашем потребностям Ты забитый хика дед инсайдик которого бросали тысячу раз, тебе не хватает любви, ласки тепла Ты пытаешься сказать об этом своей девушке, но в ответ получаешь что то по-типу этого "Солнце я поняла тебя, Конечно, Без проблем, Не переживай, э ди нахуй да" Очевидно что бабе вообще похуй на то что тебе не хватает, даже после длительных разговоров почти любой пизде в голову приходит лишь мысль о том, как ты её заебал со своим нытьём, бабы не умеют понимать, сочувствовать, импонировать своей второй половинке, (НЕ ВСЕ) Решение данной ситуации почти одно, это либо просто смириться с тем что баба не знает как себя поставить на твоё место чтоб прочувствовать это, бросить её нахуй, второй вариант отсекаем так как - мы её любим она нам нужна и бла бла бла Попытаемся вывести на диалог девушку в жизни и далее про анализируем её эмоции, внимательность к твоим словам, вообщем будем занудой:pepeny24: Обязательно говоришь ей за день до разговора, что мол так и так завтра нам нужно серьёзно поговорить, приезжаешь, начинаешь свой диалог, с банальных фраз мол может там по чаю или сразу хуй тебе в рот засуну и забьём на разговор Главное не сверлить её взглядом, ибо обычно тупые пёзды понимают что ты напряжён и она может отхватить смачного леща, а вообще просто напряжённая обстановка = ты будешь пиздеть один, а она молчать Самое главное, объяснить тебе на её языке что это и как, разложить по полочкам решение проблемы, а в конце переспросить что именно она взяла в себе в голову из твоих слов, не в коем случае не пугайте самку своим уходом из её жизни - ей похуй (Пример) Ты: Блин, слушай, вообще наверное прозвучит банально, тем более я уже тысячу раз тебе говорил *имя* мне не всё равно на наши отношения, ты сама прекрасно знаешь как я люблю тебя, сколько я ебашу для того чтобы ты была счастлива и на твоём лице просто появлялась улыбка, представь что *вспоминаем ситуацию когда вы ей помогли* тогда я бы не приехал, не помог справиться тебе с этим, потому что мне было бы всё равно на тебя, что ты ощущаешь? Если она ржёт или улыбается во время разговора - забейте, ей похуй Девушки сложные создания, каждая нуждается в человека об которого она будет способна вытирать ноги как об тряпку И в этот раз ей будем мы В 0.00000093% девушка прокрутит это у себя в голове, но запомните ничто не заставит её полюбить тебя сильнее кроме её самой, можно ей просто внушить влюблённость в тебя, если тебе оно конечно надо, создать иллюзию ахуеных отношений, говорить ей постоянно о том что у нас не так как всех, мы лучшие, мы ебашим как гепарды в отношениях, а на самом деле, она иногда тебе хуй посасывает, а потом ты приезжаешь домой и плачешь от накопленных проблем в этих же отношениях. Итог данной ситуации - исход неизбежен = вы расстанетесь как только она найдёт тряпку по лучше или пропадёт вся эта игра в ахуеную пару Как я говорил вы можете создать иллюзию для неё что вы тот самый, но бабы видят в нас расходный материал, за которым не обязательно следить, ведь любящий мужчина сделает всё для неё. Конечно раз в год и палка стреляет, можно при ней поплакать, унизиться ещё сильней, что бы её инстинкты внутри заиграли и она поняла что правда что то делает плохое и ей нужно это исправить, но как мы понимаем - редкость
имею в виду что если ты не способен хотяб зарабатывать 50к то глупо заводить тёлку на которую ты будешь тратить бабки
Нахуй нужны бабы, когда можно стать пидором и жить с понимающим мужиком, и долбиться в очко по вечерам.
Vitalikkk, нормальная хуйня, при чём почти для многих жизненная, я из за этого вернулся к тому кто так со мной поступал ибо так легче жить
да пиздец тёлки нахуй такие переменчивые существа, тяжело понять если они не хотят что бы ты их понимал