Загрузка...

Нужна игровая мышь, помогите!

Тема в разделе Компьютеры создана пользователем chalovs 11 янв 2018. 782 просмотра

1. .scarlxrd
    .scarlxrd 11 янв 2018 Заблокирован(а) 62 31 май 2017
    Ну тут дело опыта
    Почему же?

2. Heks71
    Heks71 11 янв 2018 Заблокирован(а) 34 15 июн 2017
    первая блади полетела через буквально месяца 4 использования, не ронял ниче, просто сломалась (мб брак)
    у неё же за 4 месяца сломалось колёсико(просело)
    настройки трогать смысла нету, это рандом, либо ты настроишь под себя и будет все ок, либо ты настроишь её так херово, что в игры даже не захочешь заходить
    Взял вторую мышку блади летом, работает до сих пор, но с настройками произошла хрень и я не могу настроить её под себя, сколько раз пробовал, не могу до идеала довести, лучше купить думаю в магазине полностью готовую, настроенную мышь, к которой ты уже привык, пусть берёт х7, которую он ща юзает, будет привычно, не нужно настраивать, ну ситуация индивидуальная, мне не повезло, мб он купит и настроит под себя, лично после использования блади я больше не буду её брать, лучше тот же рейзер взять

3. Hansol_inactive229835
    Hansol_inactive229835 12 янв 2018 Не хочешь тонуть ? Топи ! 23 11 дек 2017
    Кстати сломалась она у меня точно так же. колесико борохлит. вниз крутишь она вверх крутит , и наоборот.

Сейчас вся техника, которая есть на рынке. столько не проживет. потому что раньше делали инженеры. сейчас делают маркетологи . все ради денег. больше рекламы и дизайна . чем качества и удобства. х7 по сути самая простая мышка. за то топовая в плане удобства и долговечности. за 7 лет ни разу не глюкнула. на 8 год полетело колесо. сейчас любую возьми мышку. через 1-3 года сломается. активного пользования.

4. GRNCH
    GRNCH 16 янв 2018 Чё вылупился? Мне наверх надо! 14 19 дек 2017
    у меня до царской разеровской наги была афотек бляди терминатор.
    Ну типо с тефлоновыми ногами, все дела... Там вообще по 2, по 3, по 4 пульки настраивать можно было)

5. aleksol
    aleksol 26 янв 2018 1179 2 дек 2017
    chalovs, эта подойдёт тебе -
    Cooler Master MasterMouse S
    MasterMouse S - это новая модель игровой мыши от компании Cooler Master, которая отличается амбидекстерной формой, позволяющей без труда использовать девайс как правшам, так и левшам. Помимо стильного дизайна и приятной на ощупь поверхности девайса, стоит также выделить оптический сенсор PixArt PMW3330 с разрешением 7200 DPI. Еще одним немаловажным преимуществом MasterMouse S является современная система RGB-подсветки с широким спектром цветов, количество которых достигает 16,7 миллионов. Вы можете выбрать любой понравившийся оттенок и приятно дополнить вашу игровую атмосферу ярким свечением подсветки.

Загрузка...