первая блади полетела через буквально месяца 4 использования, не ронял ниче, просто сломалась (мб брак) у неё же за 4 месяца сломалось колёсико(просело) настройки трогать смысла нету, это рандом, либо ты настроишь под себя и будет все ок, либо ты настроишь её так херово, что в игры даже не захочешь заходить Взял вторую мышку блади летом, работает до сих пор, но с настройками произошла хрень и я не могу настроить её под себя, сколько раз пробовал, не могу до идеала довести, лучше купить думаю в магазине полностью готовую, настроенную мышь, к которой ты уже привык, пусть берёт х7, которую он ща юзает, будет привычно, не нужно настраивать, ну ситуация индивидуальная, мне не повезло, мб он купит и настроит под себя, лично после использования блади я больше не буду её брать, лучше тот же рейзер взять
Кстати сломалась она у меня точно так же. колесико борохлит. вниз крутишь она вверх крутит , и наоборот. Сейчас вся техника, которая есть на рынке. столько не проживет. потому что раньше делали инженеры. сейчас делают маркетологи . все ради денег. больше рекламы и дизайна . чем качества и удобства. х7 по сути самая простая мышка. за то топовая в плане удобства и долговечности. за 7 лет ни разу не глюкнула. на 8 год полетело колесо. сейчас любую возьми мышку. через 1-3 года сломается. активного пользования.
у меня до царской разеровской наги была афотек бляди терминатор. Ну типо с тефлоновыми ногами, все дела... Там вообще по 2, по 3, по 4 пульки настраивать можно было)
chalovs, эта подойдёт тебе - Cooler Master MasterMouse S MasterMouse S - это новая модель игровой мыши от компании Cooler Master, которая отличается амбидекстерной формой, позволяющей без труда использовать девайс как правшам, так и левшам. Помимо стильного дизайна и приятной на ощупь поверхности девайса, стоит также выделить оптический сенсор PixArt PMW3330 с разрешением 7200 DPI. Еще одним немаловажным преимуществом MasterMouse S является современная система RGB-подсветки с широким спектром цветов, количество которых достигает 16,7 миллионов. Вы можете выбрать любой понравившийся оттенок и приятно дополнить вашу игровую атмосферу ярким свечением подсветки.