Ну, наверняка вы видели данную статью уже вчера. Но, ее удалили за выпрашивание симпатий. Восстановить ее так и не удалось. Поэтому буду благодарен за фидбек и приятного чтения Давайте представим ситуацию. Вы находитесь в аэропорту, у вас нет интернета, пару часов до вылета и вам нечего делать. Посидеть в вк не помешало бы, правда? Обычно в аэропорту есть пару открытых сетей без пароля к которым подключено большинство загружены трафиком, а иногда вовсе нет без пароля. Что делать? Сейчас я вас научу лайфхаку, с помощью которого вы сможете подключиться к 70% аэропортам мира. Конечно, нужен интернет чтобы зайти в интернет Но, если вы продумаете все заранее, то никаких проблем не возникнет Хочу предупредить, к сожалению там временно не доступны несколько стран такие как Россия, Казахстан Шаг №1 1. Вбей в Google запрос «Google Wifi Airoport» Шаг №2 2. Переходи по первой же ссылке Шаг №3 3. Ищи тот аэропорт в котором находишься Шаг №4 4. Готово! Профит! Вводи данные отсюда и наслаждайся Кто тоже не сможет себе никогда куда-нибудь полетать? Ну, и это как лайфхак от Сливки Шоу. Сохраним, но никогда не воспользуемся