Загрузка...

Бесплатный Wi-Fi в Аэропорту

Тема в разделе Wi-Fi создана пользователем rezixteam 28 дек 2021. (поднята 25 окт 2022) 923 просмотра

Загрузка...
  1. rezixteam
    rezixteam Автор темы 28 дек 2021 здесь могла быть ваша реклама 54 13 ноя 2021
    Ну, наверняка вы видели данную статью уже вчера. Но, ее удалили за выпрашивание симпатий. Восстановить ее так и не удалось. Поэтому буду благодарен за фидбек и приятного чтения

Давайте представим ситуацию. Вы находитесь в аэропорту, у вас нет интернета, пару часов до вылета и вам нечего делать. Посидеть в вк не помешало бы, правда? Обычно в аэропорту есть пару открытых сетей без пароля к которым подключено большинство загружены трафиком, а иногда вовсе нет без пароля. Что делать?

Сейчас я вас научу лайфхаку, с помощью которого вы сможете подключиться к 70% аэропортам мира. Конечно, нужен интернет чтобы зайти в интернет :da:
    Но, если вы продумаете все заранее, то никаких проблем не возникнет

Хочу предупредить, к сожалению там временно не доступны несколько стран такие как Россия, Казахстан

1. Вбей в Google запрос «Google Wifi Airoport»

2. Переходи по первой же ссылке

3. Ищи тот аэропорт в котором находишься

4. Готово! Профит! Вводи данные отсюда и наслаждайся

Кто тоже не сможет себе никогда куда-нибудь полетать? Ну, и это как лайфхак от Сливки Шоу. Сохраним, но никогда не воспользуемся
    :kidrun:

28 дек 2021 Изменено
  2. AnnFigma
    AnnFigma 28 дек 2021 SteamLikes.ru - Лучшая накрутка Steam! :steam: 17 523 1 мар 2020
    норм

3. tort
    tort 28 дек 2021 Money Talks 2161 11 авг 2019
    Чтобы подключиться к интернету нужен интернет :thinking:

4. n1ghtxx
    n1ghtxx 12 ноя 2022 Нет вопросов к долбаебам 60 10 сен 2021
    А базу паролей никак не сохранить?

1. rezixteam Автор темы
      n1ghtxx, спарсить можно я думаю