Загрузка...

StreamCraft|McSkill|LemonCraft| OneBlock - баг на монеты

Тема в разделе Читы, баги Minecraft создана пользователем vovahotplay 27 дек 2021. 3567 просмотров

1. vovahotplay
    vovahotplay Автор темы 27 дек 2021 27 24 авг 2019
    Работяги здарова, пвпру в накауте, юзаем лолз (юг параша).

Баг на монеты OneBlock. Кратко, чё, зачем и как. Есть такая сборка, один блок, разработанная проектом McSkill, она была толи спизженна, толи куплена двумя проектами, которые упоминаются в шапке. Там есть такая валюта, монеты, с помощью которых можно покупать предметы на /ah, (аукцион короче) или же покупать вещи у игроков. Так вот, уважаемый администратор лемонкрафта не очень захотел со мной работать, (а зря у меня ведь дюп есть, двухгодовалой давности, и не очень эффективный, но есть) поэтому держите гайдик. (хайдов не будет ибо вот эта вся хуйня для педиков, я как новокек тоже ваще-то хочу получать информацию, а не просить личный который не дадут)

Для бага нам понадобится:
    Ведро лавы - 1 шт.
    Ведро воды - 1 шт.
    Узел передачи (предметы) - 1 шт.
    Улучшение взаимодействия с миром - 1 шт.
    Булыжник (добытый с генератора, позже объясню что это такое) - 1 шт.
    Желательно:
    Иметь донат от Vip или друга.

Для начала делаем обыкновенный генератор булыжника

Далее ставим узел передачи

Суём в него улучшение

А теперь сам баг, есть 2 вида булыжника, первый обыкновенный булыжник, который и добывает этот простейший генератор из экстра-утилит 2, а второй вид добывается с генератора, добавляемый модом OneBlock. Первый вид булыжника нельзя продать, а второй можно, и стоит он одну монету. Вот в чём загвоздка. Щас будут вопросы, а чё получается это не баг а фича и я пиздабол, а нет щас всё будет. Мы просто вместо булыжника, добываемого генератором ставим булыжник из ванблока.

Волшебство, мы начали добывать булыгу из ванблока, которую можно продать. А для быстрой продажи нам надо либо автокликер и друга, который будет кидать нам время от времени булыжник, либо привилегию, с помощью которой можно быстро продавать вещи. Если автоматизировать эту тему, (а я знаю как, но уже сами думайте) то будут такие бешенные деньги шо пздц.

Если тема будет интересной, выложу дюп на этот же сервер для этих же проектов.

Конец. (я кекс который не знал правил сори)

2. TheWashington
    Всё ещё воркает? фикса небыло?

1. vovahotplay Автор темы
  3. Wolffie
    Wolffie 16 янв 2022 0 12 фев 2019
    16.01.21г.
    Мы просто вместо булыжника, добываемого генератором ставим булыжник из ванблока. - Не совсем понятно, где его заменить необходимо??

1. euggen232
      Wolffie, ясное дело не в самом генераторе булыги
Загрузка...