Хотел бы узнать в каком чите рейдж лучше. Midnight, freeqn, spirthack. xone, memesence. Какой чит для рейджа можете посоветовать за адекватный прайс? И те же вопросы для легита. Какой из них самый топ? ------------------- Почитал сейчас разные статьи и обсуждения на форуме (естественно после создания темы :) ), пришел к выводу, что бест легит\рейдж софт - мемесенс. Лучший легит - миднайт. После этого можно было бы удалить мою тему. но у меня назрел вопрос. Почему нигде нет и никто не упоминает freeqn? По-моему очень интересный софт за свои деньги, с приятным визуалом, хорошим аимом, понятным интерфейсом.. Я увидел даже разные пасты левых читов, а его не увидел нигде
фрикьюн - полная параша с наихуевейшими антиаимами и отстутствием резольвера (всегда стреляет по фейкам) в мемесенсе нет рейджа, но он ахуенный для семирейджа
sleepy2002, фрикьюн как легит? да ебанное это оверпрайсное дерьмо, которое еще и детектится каждые пару месяцев уж лучше взять никсвар, в котором рейдж в разы лучше фрикьюна, легит тоже, да и луашки есть уже даже нормальные
sleepy2002, а если мемесенс, то для легита тоже норм, но мне не очень, ибо самому настраивать неудобно
Слушай, самый на данный момент хороший чит, LuckyCharms The post was merged to previous Dec 28, 2021 BotLucky загугли, там будет форум, зарегаешься и бесплатно получай подписку)