Загрузка...

Legit Semi-rage Movement What cheat has the best rage?

Thread in CS2 Cheats created by sleepy2002 Dec 27, 2021. 769 views

1. sleepy2002
    sleepy2002 Topic starter Dec 27, 2021 0 Jun 25, 2018
    Хотел бы узнать в каком чите рейдж лучше. Midnight, freeqn, spirthack. xone, memesence. Какой чит для рейджа можете посоветовать за адекватный прайс? И те же вопросы для легита. Какой из них самый топ?
    -------------------
    Почитал сейчас разные статьи и обсуждения на форуме (естественно после создания темы :) ), пришел к выводу, что бест легит\рейдж софт - мемесенс. Лучший легит - миднайт. После этого можно было бы удалить мою тему. но у меня назрел вопрос. Почему нигде нет и никто не упоминает freeqn? По-моему очень интересный софт за свои деньги, с приятным визуалом, хорошим аимом, понятным интерфейсом.. Я увидел даже разные пасты левых читов, а его не увидел нигде

2. ZZZZZZZZZZZZZZZ
    фрикьюн - полная параша с наихуевейшими антиаимами и отстутствием резольвера (всегда стреляет по фейкам)
    в мемесенсе нет рейджа, но он ахуенный для семирейджа

1. ZZZZZZZZZZZZZZZ
      sleepy2002, фрикьюн как легит? да ебанное это оверпрайсное дерьмо, которое еще и детектится каждые пару месяцев
      уж лучше взять никсвар, в котором рейдж в разы лучше фрикьюна, легит тоже, да и луашки есть уже даже нормальные
    2. ZZZZZZZZZZZZZZZ
      sleepy2002, а если мемесенс, то для легита тоже норм, но мне не очень, ибо самому настраивать неудобно
    3. sleepy2002 Topic starter
  3. masoen
    masoen Dec 28, 2021 78 Jan 26, 2019
    Слушай, самый на данный момент хороший чит, LuckyCharms
    The post was merged to previous Dec 28, 2021
    BotLucky загугли, там будет форум, зарегаешься и бесплатно получай подписку)

4. reincarnation
    reincarnation Dec 28, 2021 Banned 630 Mar 30, 2021
    ну очевидно, что спирт, ибо кодеры невера = кодеры спирта

5. Milon356
    Milon356 Dec 28, 2021 zelenka.guru/threads/3009882/ Чит на Warface 40 Sep 29, 2020
    Лучший из легита - миднайт, из рейджа наверное хоне

1. sasasassa
      Milon356, икс ван залупа по рейджу но по легиту нормально
    2. mindexxplay
      sasasassa, легит норм, но он детект
  6. Morendi
    Morendi Dec 28, 2021 Регай домены в ТГ БОТЕ - https://t.me/OneDomainBot 1318 Nov 1, 2020
    Onetap

Loading...