11 айфон или 12? просто смущает ips у 11, но переплата за 12 тоже смущает, и вот мне интересно, сильно ли ощущается эта разница в экранах?
Токсикоман, ладно, сделай мне скрин нашего диалога в развернутом режиме на своём зфолд 5джи ультра, пж
не могу говорить за 12, но переплата за него существенная, а 11 вроде и так выполняет свои задачи очень даже исправно
@backdoortp, я вот я про то же, и типо, стоит ли эта переплата за 12, или же 11 ничем кроме экрана не отличается
12, объясняю почему, рамки у 11 огромные, если тебе на это похуй то можешь брать 11, батарейка там +- одинаково держит, экранчик по ярче будет у 12, +грани учитывай, это дело вкуса но квадратные смотрятся пизже.
lqsw, ну это понятно, мне нужно было знать, стоит ли переплата за 12, потому что думаю взять 11, но единственно смущает ips, поэтому и интересуюсь
у меня 13 про макс всем советую, и вообще каждый год обновляю, с доплатой 30к у тебя самый новый и ахуенный телефон
Бери тот, что больше нравится тебе, у меня в начале декабря был такой же выбор, в итоге я купил себе 12-й, потому что больше нравится дизайн, в добавок получил получше камеру, экран и тд.
Kroko20, за тебя никто не расставит приоритеты в выборе телефона, просто бери тот, который больше нравится, с выбором точно не ошибёшься если возьмёшь любой из двух