так моды в одной папке игрой будут, а при авторизации ты будешь менять только акк вообще если не палиться ( не кидать реплеи и не писать об этом) никто не будет банить за запрещенные моды
Какой бан по железу, чё за бред? Бан передается половым путем!!! Играй с читами на твинке, нагибай рачье.
там не банят по железу темболее банят не пермачом а на 7 дней так то что играй и если забанят просто удалишь вотспик
Играю на запрещёнках второй год, если катать онли рандом, то ничего тебе не будет. Ранги, лф, укрепы с запрещёнками лучше не катать от греха подальше. Плюс даже если попадёшь под бан, то первый дадут максы на месяц, так что вообще похер.
Говорю тебе исходя из личного опыта, так как живу в общаге с кентами, нас четверо, и все по очереди играем на моём ноутбуке, стоят там около 10 запреток, тундра, маркер попадания по незасвеченному, указки прицела, точка выстрела арты и по мелочи, НО без автоприцелов. Играем на своих акках все с запрещенками. И примерно месяца два назад была волна банов, меня на неделю забанили за запрещенные моды, при этом 3 акка моих соседей были не тронуты. Так что смело могу сказать тебе что плевать на разные акки. Т.к. я бухой, часто играю в наглую, с тундрой беру упреждение, целюсь в кусты аккуратно к линии горизонта, наверное на этом и спалился. А так, играй аккуратно, и всё будет хорошо.
Вот пишут не выкладывать реплеи и не писать об этом. Я не выкладывал ничего и забанили --- Сообщение объединено с предыдущим 27 дек 2021 Чушь про реплеи
Как было у меня. Играл с твинка в ранговые с запрещёнками и заходил на основу в безопасном режиме(клиент без модификаций) но не катал. В итоге основа отлетела а твинк даже на 7 бан не прилетел, награды за рб остались) Как-то так
Ахахах, бан в wot? Играй скок хочешь с модами, и ниче тебе не будет. Я в wot дохуя играл, и играл каждый раз с тундрой и с захватом противника за стенами, и ни один аккаунт из 2 не забанили. Там вообще всем похуй, и в wot нет такого софта за который можно получить бан. Ну мб можно за аим, но я знаю очень много людей которые катают с аимами и их ни разу не банили.
Поиграл запрещенками на всех аккаунтах (даже основы) Могу сказать одно Анти чит в вот его нету от слово совсем Чтобы дальнейшом бан не получить все просто Вырубаем нахуй реплей