Варзон, была удивительная игра с чем-то новым, с тем что объединяла Пабг, Апекс и Фортнайт, но не была похожа на них, и не была зашкварна в целом… с охуенной картой с локациями из всех частей колофдюты, все что нужно было сделать разработчикам это исправить проблему с читерами (это бы им и так не удалось), балансом пушек.. и продолжать добавлять раз в месяц какую-то пушку, а по праздникам делать небольшие инвенты… и всё… а теперь мы имеем ублюдскую карту Кальдера, с постоянными вылетами, багами-лагами, хуй поймы какими самолетами, тупорилое оружие которое качать надо целыми днях (каждое оружие имеет 70 лв), с дибильным аэрдропом после 4 минут игры… одни из сильнейших игроков не могут на карье набивать по 15 -20 ето очень малое количество …. лучший вариант который могут выбрать Activision это вернуть Верданск.
Joistik, а ну раз ты про королевскую битву, то совсем другое дело ! Игра года, Номинация за гениальное инженерное решение, Оригинальная идея и тд
После выхода Калл деры поиграл один день и больше не заходил, это пиздец. Игра в которой я проводил почти каждый вечер стала мне отвратна. Много моих друзей тоже закинули эту игру. Единственный выход(который наврят-ли случится) вернуть Верданск
renameduser_4823255, весь движок игры перешел в сороковые годы, и верданскую на тот момент не было еще
Инцест, следующая глобальная обнова может быть только через год когда выйдет Call of Duty 2022… тогда может и вернут старую карту… но камон, это значит играть круглый год
koenji, но законченные разработчики могут все сделать классно они видят статистику, и эта ситуация исправима
Карта новая дурацкая , не считая того что постоянно баги м вылеты , карта очень сильно переполнена деревьями , тенями и очень сложно даже практически нереально разглядеть соперника в лесу , то есть по всей карте кроме локаций . надеюсь вернут верд и уберут из игры vanguard
Ебать у тебя утверждение хуйня, так не играй в игру kekw. Так же тебе этот Верданск вернут в мв 22 Даже не представляю чем колда объединяла в себе пабг? Пабг это самая ублюдская игра, с ужасно медленным геймплеем. Да, соглашусь пушки качать долго ну а че? Ищи мету, играй с метой и качай её за место того чтоб просто обосрать игру. Там как раз вон X2 врубили и не только в варзоне, так еще и в VG, BOCW. Интересно кстати, нахуя тут префикс Leak?
vadimka, пабг как первая игра завирусившаяся в стиле КБ, у многих КБ что-то так заимствовали из пабгу, варзон учла ошибки пабгу и сделала правильно, позаимствовав только вылететь из самолета и аэрдропа, (хотя он обладает другими свойствами). также взяв с фортнайна метки по карте, а из апекса систем лута связана с сундуками. оружие качается ужасно долго с житончиком колдваровские пушки я качал до фула полтора-два часа, то сейчас даже с 2х житоном мне не хватает и 4 часов. и я уважаю это галимизной связанной с тем что имбовые обвесы как правило последние и даже если ты качаешь имбовую пешку то без определенного обвеса игра с ней является просто каторгой и мучением самого себя часами. обасрать игру или не обосрать решаю уже я, это сугубо мое мнение… и прада префикс Leak здесь ни при чем, я нажал его нечаянно