Проблема началась из-за того, что я прошил стоковое рекавери на TWRP 3.0.2.0 два раза (первый раз не встало) и заодно прошил прошивкой оригинальной телефон (разумеется с TWRP 3.0.2.0, не стоковое рекавери), без ошибок, все делал через прошивальщик ResearchDownload_R2.9.9005. Тачскрин работает странно, даже очень... После прошивки телефон не роняли! Это кому надо. Например, нажимаю я по середине экрана, а телефон понимает как два нажатия влево и вправо. Приложил к теме скриншот, когда я нажал по середине экрана, а он понимает вот так (Экран целый, а телефону месяц!) Помогите решить данную проблему, ну не возможно так набирать, да и в вк сижу на голосовых сообщениях)) А мне писать хочется. И сервис не вариант! Лучше сделать бесплатно, да и подкачаю знании. Предпринимались действия: Пробовал перепрошить на оригинальную прошивку два раза со стоковым рекавери не решилась проблема Может что то я забыл? или не правильно что-либо сделал? Помогите народ. Скриншот - https://imgur.com/a/rqi1U Если ваш способ поможет, то я вас расцелую симпатиями Модель- FinePower c4 малоизвестна компания