Загрузка...

How to become anonymous online?

Thread in Security created by SWAGRAGE Dec 23, 2021. (bumped Jan 6, 2022) 659 views

1. SWAGRAGE
    SWAGRAGE Topic starter Dec 23, 2021 Banned 329 Nov 30, 2021
    Приветствую
    Сегодня я вам расскажу о том, как же стать анонимом
    :povezlo:

Выкладываю первую подборку инструментов для анонов

1. ThisPersonDoestNotExist — генерируем уникальные фотографии людей с помощью ИИ. Полезно для создания фейков, фотографии которых не гуглятся.

2. Silence — мессенджер, который предназначен для обмена зашифрованными SMS и MMS сообщениями и работает там, где нет доступа к интернету, а есть лишь мобильная сеть.

3. Bitwarden — бесплатный и открытый менеджер паролей. Поддерживает безопасную синхронизацию между всеми устройствами с возможностью хостинга на собственном сервере.

4. Tails — дистрибутив Linux на основе Debian, созданный для обеспечения приватности и анонимности и спонсируемый проектом Tor.

5. File Nuke — портативный шреддер файлов с открытым исходным кодом для пользователей Windows.

6. MAT2 — бесплатный софт с открытым исходным кодом для удаления всех метаданных с фотографий, аудио, документов и торрент-файлов.

blender.io - лучший анонимный миксер
    Если будут вопросы, то задавайте их мне в ЛС.

Всем спасибо за внимание!

2. Keshadion
    Keshadion Dec 23, 2021 Тише едешь, дальше будешь 38,834 Oct 12, 2020
    Анонимности в сети не существует

1. ахуеть
      а дедик на дедике в котором ты будешь сидеть на ани ране на котором запущен дедик для кого?
    2. Keshadion
      Да хоть на хую сидеть, результат не изменится
    3. Doryatina
      Keshadion, ну я бы так не заикался, анонимность существует) Просто нужен спец подход
Loading...