Загрузка...

Как не спалиться с обходом I ARZ

Тема в разделе Гайды SAMP создана пользователем izicapt 22 дек 2021. 1741 просмотр

Загрузка...
  1. izicapt
    izicapt Автор темы 22 дек 2021 Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу... 6284 15 окт 2020
    Предистория:Как то раз зайдя в раздел жалоб на Аризона РП(Г),увидел как дофига жалоб по поводу обхода лаунчера.
    Дабы такого было меньше просто расскажу как НЕ палится.
    (Да-да это тема баян,но лучше пусть будет.Вроде бы такой я не Лолзе не увидел еще)

1)Забывайте про ловлю чего либо.
    Почему стоит забыть про неё?-На любой т/с,дом/бизнес нужна опра.Которая подтвердит что вы словили это без читов.

2)Нельзя фрапсить свой экран. (Даже скрины с телефона)
    Если вы делаете какую либо жалобу на игрока или администратора,вообще без разницы.Не стоит ее писать и прилагать фрапс где вы играете с обходом,ведь 1 фрапс и вы сразу же отлетаете.
    А вот про жалобы на администраторов,лучше советую делать так: Как только вам кто то выдает наказания оффаемся из игры,и заходим с лаунчера АРЗ,и только теперь вы можете заскринить свою историю наказаний (Без неё не принимают ни одну жалобу)
    И советую отсиживать наказание тоже с лаунчера (в афк режиме,тоесть просто сворачиваете лаунчер и идете делать свои дела) но не забывайте про /afkkick который кикает всех афкшников более 10-минут.

3)Не совершайте покупки какого нибуд бизнеса за огромную сумму/Не совершайте крупные передачи вирт.
    На многих серверах требуют фрапс если вы переводите более какой то суммы,там где играю я правило действует с 1кк,на некотых серверах больше,на других меньше.
    А про бизнесы,скажу так:На некоторых серверах требуют видозапись сделки при какой либо сумме (Пример сумма 1ккк,и если вы покупаете биз за 1.5ккк то обе стороны участвующие в покупке/продаже бизнеса обязаны иметь фрапс)

Вроде бы я перечислил все пункты которые я знал.
    Если есть что то дополнить/поправить welcome to коментарии)

2. Foxy1e3t
    Foxy1e3t 22 дек 2021 3 8 авг 2017
    удали самп, не играй на помойке челллллллллллллл

1. izicapt Автор темы
      Foxy1e3t, Знаешь,дело каждого во что кто играет.Если тебе не интересен самп то зачем ты заходишь в этот раздел?Для тебя есть целый форум.
    2. Foxy1e3t
      izicapt, Знаешь, дело каждого кто что говорит.Если тебе не интересно моё мнение то зачем ты отвечаешь мне в этом разделе?Для тебя есть целый форум.
    3. izicapt Автор темы