Загрузка...

Белое Заработок на промокодах (Партнёрка)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем PfAnton 22 дек 2021. (поднята 31 окт 2024) 13 296 просмотров

Загрузка...
  1. PfAnton
    PfAnton Автор темы 22 дек 2021 https://t.me/economniy_blog Еда за 50% 66 28 ноя 2021
    Всех приветствую! Предлагаю начать зарабатывать на своих промокодах.
    Делать мы это будем через платформу Getblogger:
    1. Регистрация: https://getblogger.ru (Нужна будет любая страничка в соц.сетях с 500+ подписчиков (VK,TG,OK,ДЗЕН,YT и т.д. если будет проблема на данном моменте (нет соц.сети или нет желания её вести, пишите в тг PfAnton и подберу вам другую платформу)
    2. Бонусный код: GETBONUS609 (Даёт 300 рублей на счёт после прохождения модерации, примерно 24 часа, для регистрации необязателен, просто приятный бонус).
    3. Выбираем любое понравившиеся предложение (Например "Мегамаркет 2000/5000")

4. Как видно на карточке, по данному предложению мы будем получать по 140 рублей за каждое использование нашего уникального промокода, для его распространения на сайте уже готовы шаблонные тексты и макеты-картинки. Размещать данный контент необходимо у себя на одобренной платформой аккаунте.
    5. Читайте внимательно правила размещения промокода, следите за токенами и маркировкой. (Ссылка должна иметь "=erid", а текст или картинка данные о рекламодателе (звучит сложно, но это всё за вас делает GetBlogger, вам нужно только забирать промаркированные картинки и текст с сайта)
    6. На данный момент вывод происходит в автоматическом режиме в конце месяца от 1000 рублей на карту самозанятого или ИП.
    7. Постараюсь курировать данный проект на форуме, так что можете задавать вопросы в тему или в тг PfAnton

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    22 дек 2021 Изменено
  2. badboy_wanted
    Сколько по времени ушло на заработок

1. PfAnton Автор темы
      Всё зависит от тебя! Я на фул пассиве имею 10к/в неделю, но я работаю в других темах, эта как доп денежка на развитие. Есть рефы (которые за неделю и по 100к делают), но у них и канал с 1лямов+ подписчиков
  3. moneymaker_tm
    moneymaker_tm 2 фев 2022 Заблокирован(а) 16 12 окт 2021
    Какой грубый мислид. Тип рефером работает и продажи с них получает

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. moneymaker_tm
      PfAnton [ Есть рефы (которые за неделю и по 100к делают)] это 15к в неделю с рефа а ты про какие то 5к в месяц говоришь
    3. moneymaker_tm
      PfAnton, получается снова напиздел
    4. PfAnton Автор темы
      moneymaker_tm, Это было за декабрь, скорее всего реф как-то заабузил систему или просто "Зашло", т.к. больше таких выхлопов он не давал. За январь не больше 5к.
  4. nkirilln
    nkirilln 18 фев 2022 инфоцыгане ЛЕСОМ! 84 11 фев 2021
    я раньше делал профит на omoloko, мне позвонили на указанные данные, и схема быстренько надоела. Думаю я вернусь в эту сферу и даже заюзаю твою, интересно вернуться в эту схему, спасибо за тему!

1. PfAnton Автор темы
      nkirilln, пиши в телегу, помогу начать если будут какие сложности:)
  5. PfAnton
    PfAnton Автор темы 23 окт 2023 https://t.me/economniy_blog Еда за 50% 66 28 ноя 2021
    63 заказа за месяц и вот результат

6. renat7
    renat7 25 окт 2023 0 17 окт 2023
    Итак надо пробовать. Какая там периодичность вывода?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. renat7
      Magician, вк, discord, whatsapp. Сейчас делаю группу вк и набиваю мамонтами
    3. PfAnton Автор темы
      renat7, Выводят 1-3 дня (зависит попал ли на выходные вывод)
  7. renat7
    renat7 28 окт 2023 0 17 окт 2023
    Вскрылся подвох. Надо становится самозанятым. Без этого тупо не дадут деньги выводить. Ну это как рабом стать кто в теме тот понимает и такой способ заработка просто в мусорку. Так и застряли деньги у меня там спс

28 окт 2023 Изменено
    1. PfAnton Автор темы
      renat7, Не пон, написано же в тексте "*На данный момент вывод доступен только для РУ самозанятых от 1000 рублей, но Вы можете использовать любого человека с самозанятостью (т.е. необязательно на Вас (данные в приложении могут не совпадать), достаточно друга/знакомого, кто уже работал в такси/доставке, нужны будут его *******, ИНН и его карта, куда он получит выплату)."
    2. novikot
      renat7, Сейчас бы от налогов уклоняться, ход гения? Кнч ты не раб, лучше отсидеть на бутылке, чем пару копеек отдать)
  8. HEwhoami
    HEwhoami 26 ноя 2023 0 21 ноя 2023
    при привязке карты для вывода просят серию и номер паспорта, странно

1. PfAnton Автор темы
      HEwhoami, Конечно, проверяют самозанятость, это 1 раз при подключении вывода, дальше просто кнопку жмёшь
  9. ГречаСКурой
    ГречаСКурой 13 фев 2024 Заблокирован(а) 634 6 июл 2023
    От души, сделал мой день :sueta:

10. cozartt
    cozartt 27 фев 2024 2 10 май 2023
    жива?

1. PfAnton Автор темы
      cozartt, Да, пока живы промо
  11. SlumpGod
    SlumpGod 24 май 2024 10 27 дек 2023
    скрина выплаты нет , конкретно на твой счет банковский

1. PfAnton Автор темы
      SlumpGod, [IMG] все теперь иди воркай
    2. PfAnton Автор темы
      SlumpGod, они платят с одного ИНН
  12. Dragnil000
    Dragnil000 25 май 2024 0 16 дек 2021
    В Беларуси есть смысл вообще пробовать ?С выводом как и на счет ограничений в курсе кто ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. PfAnton Автор темы
      Dragnil000, узнал, сейчас только работа с РУ. СНГ выплат нет
    3. Dragnil000
      PfAnton, жаль ,спасибо ,достало компы и телефоны за копейки делать.Если вдруг есть какие варианты для белоруса ,то чиркани ,в ТГ напишу,заранее спасибо
    4. PfAnton Автор темы
      Dragnil000, мне кажется единственный норм варик для СНГ это перебираться в МСК
  13. Barrel54
    Barrel54 25 май 2024 Заблокирован(а) 4 12 ноя 2023
    Тема жива?

14. ERTFYHGUJKIKL
    ERTFYHGUJKIKL 11 июл 2024 Пью чай :sigma: :sueta: 111 9 ноя 2019
    я прочитал партнёрка как пятерочка :fap: