Загрузка...

Скрытый пул.

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем 4LogDog4_inactive2949197 20 дек 2021. 637 просмотров

Загрузка...
  1. 4LogDog4_inactive2949197
    4LogDog4_inactive2949197 Автор темы 20 дек 2021 Чилл по жизни 61 24 янв 2020
    Скрытый пул - это процесс балансировки команд в подборе игроков таким образом, чтобы 30-50% игроков в команде были якорем, балластом, таким образом побуждая оставшихся нормальных игроков концентрироваться, проявлять себя на 100% для победы.

Так вот, кто подскажет как с такого выбраться? Я в + не иду уже месяцев 5.:stitch:

2. BernPepsi
    BernPepsi 21 дек 2021 2 3 мар 2017
    Дружище, это миф. Сейчас ты можешь посмотреть свой пул по порядочности. Если у тебя 1к, то так тебе и надо. Лично у меня на 10к лютые хуесосы, но они просто лоу-скиллы. Играй на себя и сожми яйца в кулак(можешь и мои)

3. def1ve
    def1ve 30 дек 2021 tg: 55 3 ноя 2019
    Сядь на пятерку и кайфуй ваще

1. 4LogDog4_inactive2949197 Автор темы
      def1ve, От чего кайфовать то?:kidrun:
    2. Novido
      4LogDog4_inactive2949197, от того, как на тебя орут твои тимейты, по кд покупать варды, не стилить и еще улетать за тычку от вражеского кора
  4. luminescence
    luminescence 30 дек 2021 Заблокирован(а) 14 217 19 дек 2018
  5. 4pokpypok
    4pokpypok 3 янв 2022 0 26 сен 2021
    надо поднять 10 тыс поряды и не оскорблять союзников ,противники тоже ошибаются из за их ошибок будет шанс победить

6. CodyVremenant
    CodyVremenant 17 янв 2022 3829 20 окт 2018
    Поднимай поряду и учись колить

7. AS7RID
    AS7RID 17 янв 2022 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa 12 886 11 июн 2019
    4LogDog4_inactive2949197, Если 5 месяцев, то пиздабол получается. Меня несколько раз в месяц кидают в такие комнатки с даунами, когда против нас обычные среднестатистические люди, способные здраво мыслить. Думаю тут явно понятно, что команда людей способных мыслить уже имеет преимущество над 4-я даунами. Также плохая новость для тебя. Если ты не можешь выйти из этого пула, то есть шанс, что даун именно ты. Надеюсь, что это не так и что у тебя все хорошо:anime_thumbs_up:

1. 4LogDog4_inactive2949197 Автор темы
      AS7RID, а как не быть дауном, когда ты стоишь норм на лайне, тебя приходят в 5 гангать, потому что все остальные лайны в салат вьёбаны, а потом слушать, что ты проебал игру, но зато НЕ СРЕДИ даунов
  8. murassama
    murassama 18 янв 2022 Заблокирован(а) 68 29 окт 2020
    Подними 10к поряды. Улучшай личные качества, коль. Так же можешь побыть подпивасом, но в паблике- пойди турбо или алпик, нажми фулл мут и играй, я не говорю руинить, просто поиграй в кайф для себя, без пота. Ещё от стримеров я слышал такую вещь, как обнуление стрика. Если идёт луз или вин стрик, сыграй для баланса каток 10 в турбо и прочем. А вообще, можете тебе стоит просто отдохнуть от доты? Лично мне это всегда помогало, не играл месяц если не больше, а потом возвращался с диким желанием и запасом сил, свежей головой

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. WIDOK
      murassama, для тебя бред, я лично играю на 3-5к порядочности и с увереностью могу сказать что на лоу поряде люди себя ведут лучше чем на 10к и долбаёбов там по меньше
    3. murassama
      WIDOK, Извини за прямой вопрос. Ты подпивас?
  9. Hoba
    Hoba 2 фев 2022 40 11 май 2017
    Действительно, у меня на титанах бывает попадаются игроки очень слабые(либо аккбаеры, либо челы проснулись пива выпили и сели катнуть). Если хочешь действительно рейтинг поднять, то никогда не садись играть при плохом настроении/самочувствии, только тильтанешь больше если проиграешь. Обычно и вправду бывает так: выигрываешь n-ое кол-во игр, затем идет лузстрик, подсовывает реально худших игроков среди твоего рейтинга, и это видно по их статистике в профиле. Так что некая система 50% существует по моему мнению, но её можно обойти. Просто определи пулл героев для своей роли, и задрачивай их по кд, увидишь как ммрчики будут тебе капать. А, ну и еще надо тонко игру понимать и коллить не в залупу какую-то и подсказывать тиммейтам если что-то не так делают, не надо это на выебонах делать, токсиков кидай в мут. Ну вот и все вроде. Бтв, какой рейтинг у тебя?