не редко видел арбитражи на пользователя , мол тот его обманул , а по итогу это просто был не его тг . конечно , арбитры выносили что-то по типу : " ты должен нести ответственность за свои контакты , бек 24 часа " но если вот к примеру я , улечу отдыхать , и какая-то гнида создаст твинк и тем самым наебет , мне реально получается нужно бекать за то , что было сделано не мной ? очень абсурдный момент , хотел бы выслушать ответы / мнение других пользователей .
не меняй логин телеги а за контактные данные в профиле отвечаешь ты абсурда нет, так можно самому скамить с другой телеги
Kenshina, надо просто чтоб на форуме всегда были актуальные контактные данные многие меняют логин телеги, а на форуме забывают, челы его занимают и скамят
a911, о, со мной так было. только я в бане был на форуме и даже поменять не мог. повезло, что чел адекватный и отозвал арбитраж
За контакты отвечаешь ты. Если ты удалишь/сменишь телеграм и не поменяешь контакт на актуальный на форуме - скамер обязательно сделает свое дело Просто удали телеграмм с форума, перед тем будешь сидеть афк
если тг не твой и ты его не менял, а просто закос под тебя (типо вместо DASESS написано DACESS), то тебе по сути нечего предъявить, а чел которого наебали сам виноват (лично мое мнение)