Загрузка...

Вопрос касаемо твинков тг.

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем Kenshina 20 дек 2021. 361 просмотр

1. Kenshina
    Kenshina Автор темы 20 дек 2021 чин чан чо - https://zelenka.guru/threads/3979507/
    не редко видел арбитражи на пользователя , мол тот его обманул , а по итогу это просто был не его тг . конечно , арбитры выносили что-то по типу : " ты должен нести ответственность за свои контакты , бек 24 часа " но если вот к примеру я , улечу отдыхать , и какая-то гнида создаст твинк и тем самым наебет , мне реально получается нужно бекать за то , что было сделано не мной ?

очень абсурдный момент , хотел бы выслушать ответы / мнение других пользователей .

2. Павший
    Павший 20 дек 2021 Статус/Аватарка/Закреп - продаются, подробнее - тг 5200 1 сен 2020
    Нет, ты же этого не делал, если твой тг есть в контактах на лолзе то ничего не будет думаю.

3. Cow
    Cow 20 дек 2021 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy11 4182 25 янв 2020
    Kenshina, я 2к бекал ниоткуда

4. a911
    a911 20 дек 2021 ГАЙД ПО ТГ ПОДАРКАМ: https://lolz.live/threads/8790167 50 788 30 май 2018
    не меняй логин телеги
    а за контактные данные в профиле отвечаешь ты
    абсурда нет, так можно самому скамить с другой телеги

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. a911
      Kenshina, надо просто чтоб на форуме всегда были актуальные контактные данные
      многие меняют логин телеги, а на форуме забывают, челы его занимают и скамят
    3. kappaPride
      a911, о, со мной так было. только я в бане был на форуме и даже поменять не мог. повезло, что чел адекватный и отозвал арбитраж
  5. CEDDIMIZ
    CEDDIMIZ 20 дек 2021 Заблокирован(а) 3109 23 мар 2019
    За контакты отвечаешь ты. Если ты удалишь/сменишь телеграм и не поменяешь контакт на актуальный на форуме - скамер обязательно сделает свое дело
    Просто удали телеграмм с форума, перед тем будешь сидеть афк

1. NOMONEY
      CEDDIMIZ, скамер когда 200 баксоу отдашь
  6. Молодость
    При удаление тг, то система сама уберёт с лолза твой тг в 90% случаях

7. artemka_CASPER
    artemka_CASPER 20 дек 2021 Заблокирован(а) 1365 19 июн 2018
    если тг не твой и ты его не менял, а просто закос под тебя (типо вместо DASESS написано DACESS), то тебе по сути нечего предъявить, а чел которого наебали сам виноват (лично мое мнение)

Загрузка...