Господа, я вьебал около миллиона рублей на ставках с лета по сегодняшний день, брал естественно все бабки в долг, уже отдал большую часть, осталось меньше 150 тысяч рублей Есть подобные мне челики которые в 17 лет такой хуйней занимались? Кстати, еще построил финансовую пирамиду, чтобы бесконечно делать ставки и получил за это 159.1 УК РФ p.s я не пытаюсь как либо выебнуться тем какую хуйню я вытворил, просто хочу поделиться огромным опытом из своей жизни с вами, никогда не повторяйте подобного, всех обнял
Кто -то выигрывает и снимает сторисы какой он ахуенный миллионер, а кто то просаживает всё и азарт берёт своё, ну ничего, не всем же быть миллионерами. Я тоже бомж
плага, не хочу душить, но ты привёл пример того, как можно проебать свою жизнь на ставках на личном примере)
MartinEden, 30к мелочь, так что справишься в любом случае, главное не создавать новые долги и не лезть в пизду
ты, ставить просто не умеешь , у меня в неделю выходит на хлеб 5-7к p.s и в долг не беру живу счастливо)
Madness, я гениальный еблан, почти всем школьникам деньги отдал, никто младше 18 лет не должен больше в мфо
Бро, отыграешься не переживай)Я сам с 15 играл, сейчас почти 21, второй год проблемы разгребаю. Страшная тема, никому не пожелаю столкнуться с лудоманией
а я слил 50к, и играл только из за того что заработка нет, плага, и это пиздец каждый раз начинаю заново играть, выиграю 40к потом проебу их опять, а работы нет( И общаться не с кем, чувствую скоро от нехуй делать буду употреблять котиков/