Загрузка...

White Gray Dark Earn money with ******* / Earn money with traffing

Thread in Money making methods created by Cypookk Dec 18, 2021. (bumped Jan 8, 2023) 17,879 views

1. Cypookk
    Cypookk Topic starter Dec 18, 2021 zelenka.guru/threads/2820573 - чек ***** 160 Jan 23, 2019
    Здравствуйте дорогие обитатели форума. В данной статье я хочу вам рассказать о том как можно зарабатывать не плохие деньги при помощи *******а

Читайте тему до конца

Начнём с самого начала , что же такое ******* ? Это вредоносное ПО которое крадёт данные с компьютера жертвы

:youtube: Видео в котором показываю что да как : UPD , так как было удаленно

Материал : https://disk.yandex.ru/d/nEYdxCztPAiLZA

******* может красть с компьютера жертвы :

- Данные банков
    Например: Cбербанк, Тинькофф, ****, Вебмани, Пейпал и прочие.

- Аккаунты игровых платформ
    Например: Steam, Uplay, Origin, Battle.net, Epic Games, Genshin Impact, Minecraft и прочие.

- Криптовалютные биржи
    Например: Coinbase, Localbitcoins и прочие .

- Данные соц сетей
    Например: VK, Instagram, Youtube, Twiter, Facebook и прочие.

Cписок может быть абсолютно разнообразным

С чего начать ?

Начать стоит с выбора *******а в наше время есть 2 выбора

l. Выбор
    Вы делаете свой ******* при помощи бесплатных исходников таких как ( 44 Caliber или StormKitty ) , в этом случае вам нужно будет накрыть его Enigma или заплатить криптеру что бы он закриптовал его вам , что бы вам просто не заспамили Discord куда будут приходить ****.

ll. Выбор
    Вы можете найти себе команду воркеров , кто такие воркеры ? Воркеры - это точно такие же люди как и вы но они работают на команду которая выдаёт вам бесплатно ******* уже готовый и накрытый , вы спросите в чём подвох , подвохов нету , такие команды чаще всего просто склеивают ваш ******* который они вам выдают с майнером при помощи (FUD) и тем самым вы распространяя свой ******* просто памагите им распространять майнер , а **** идут вам они с них ничего не забирают.

Ну что же вы выбрали как вы будете работать , начнём приводить примеры что да как

Вот вы выбрали как вы будете работать , я буду приводить пример с командой воркеров в данном случаем буду показывать на команде hydraFamily

HydraFamily: https://zelenka.guru/threads/3239009/

Ну что начнём

Для начала мы заходим в Телеграмм и пишем боту

, там мы подаём заявку надеюсь разберётесь что да как там

После того как вас приняли в команду вы должны будете запросить билд

После получения билда идём дальше

Для начало стоит узнать на что лучше всего проливать , вы можете сказать что лучше всего на minecraft , но скажу вам так , оно вам не нужно чаще всего в minecraft играют школьники у которых не чего взять кроме VK или YT для дальнейшего пролива .

Возьмем за основу самое популярное а именно CS GO , в дальнейшем я буду приводить вам пример на CS GO

Так же советую вам чаше анализировать рынок и проливать туда где нету конкуренции или та игра которая недавно вышла и она на слуху

Ну что же , начальную стадию мы прошли это была только теория и получения билда

Начнём с самого интересного и одновременно сложного , ну что же начнём, я постараюсь максимально досконально и понятно до вас донести.

Начнём с того что нам понадобиться для начала

1. Билд
    2.
    YouTube каналы
    3. Материал ( Видео , описание , тэги и прочие расходники )

Сейчас я буду приводить пример того что как делать на примере CS GO , а именно на какой-нибудь чит для CS GO

Возьмем за основу допустим Onetap V3 , для начала нам понадобиться сам чит , надеюсь с поиском чита у вас не будет проблем .
    И так вот вы получили exe файл с MoneyLogs вы его не в коем случае не открываете , этот exe файл вы меняете на Loader , ниже показываю пример по скриншотам

Дальше вы должны будете запаковать вашу папку с читом+*******ом в rar и поставить пароль , не забудьте поставить пароль на архив например : 1111

Вот мы и сделали файл со *******ом

Если вы хотите хороший отстук от вашего *******а то лучше всего снимать свои видео в которых вы будете показывать что да как а именно покажите как вы запускаете данные чит и он работает в игре , не забудьте что вам нужно будет показать с настоящим читом а в файл засунуть свой *******.

Начнём поиск видео , просто пишите в YouTube : onetap v3 crack . И ищите отличное видео для вашего пролива которое вас устроит , дальше буду показывать пример и как скачать видео и где его можно монтировать

Скачать видео :
    Допустим нашли видео которое нам подходит и хотите его скачать для этого копируем ссылку на видео и вставляем его на сайт : https://loader.to/ru39/1080p-video-downloader.html

Добавить музыку на видео :
    Видео редактор в котором вы можете наложить музыку на ваше видео без водных знаков
    https://www.addaudiotovideo.com/ru/

Онлайн обрезка видео :
    Сайт на котором вы можете подредактировать ваше видео так как это нужно без водных знаков
    https://online-video-cutter.com/ru/

Дальше вам понадобиться описание ну это вы можете найти под любым видео про чит вот ссылка на пример от куда можно взять описание там же возьмете тэги для видео :

Вот вы нашли видео или сделали его сами дальше начнём уже самое важное а именно загрузку видео на ютуб.

После того как вы нашли видео и скачали его вам нужно будет сделать ссылку на ваш чит , заходим на mega , почему именно мега а не всякие там oxy и прочие другие загрузчики , потому что пендосы лучше ведуться на мегу , так что будем загружать на неё .

Заходим на mega и регистрируемся после чего загружаете туда ваш *******, не сам exe файл а rar файл который вы сделали выше , после того как загрузили ваш файл переходите на любой сайт по и сокращению ссылок и сокращаете вашу ссылку

На данный момент самый удобный и функциональный сайт для сокращения ссылок это gg.gg . Там вы сможете изменять ссылку на ваш билд когда он выйдет из строя

Ну что теперь как мы сделали *******, нашли видео (сделали его сами) и сделали ссылку можем идти загружать видео на YouTube

Вот мы и подошли в самому ответственному а именно к загрузке видео , если вы тут накосячите то ваш видос не выстрелит и не будет у вас ***** . СОВЕТУЮ ВАМ ПРОЛИВАТЬ ТОЛЬКО ЗАБУГОР ТАК КАК РУ **** ЭТО БОМЖЫ

Для начала заходим к себе в творческую студию

Теперь ожидаем когда вам придёт лог в телеграмм , лог будет выглядеть вот так :

Пролив видео по Coockie из ***** :

Для пролива по Coockie нам поможет сервис под названием YouHub
    ТГ YouHub: https://telegram.me/youhubbot?start=ref1218165343

Как же проливать по логам ну начнем с самого начально нам понадобиться сами **** , в логе мы заходим в папку Coockie и от туда достаём txt файл , обычно это самый большой по объему txt

После того как мы нашли Coockie мы заходим в телеграм и находим бота YouHub и там уже вы надеюс разберетесь что да как

Накрутку вы можете делать в сервисе https://easyliker.ru/register?ref=JTYBKPAM , думаю что объяснять для чего нужна накрутка вам не стоит объяснять

Рекомендую крутить :

Просмотры : 1000+
    Лайки : 40+
    Комментарии : Можете накрутить или сами написать с других аккаунтов

В среднем для одного видео тратиться 200-300р , оно окупается в 3-6х раз , так что смысл накручивать иногда есть .

[/SPOILER]

В среднем заработок составляет 70-100к в месяц это при учете только игр , а если ещё холодные кошельки попадаются то повышается в несколько раз заработок

Тема по обработке ***** : https://zelenka.guru/threads/2820573/

Телеграмм бот с куками для YouHub : https://zelenka.guru/threads/3607109/

Пожалуйста пишите что вы бы хотели узнать или что то хотели бы добавить от себя, все ваши комментари помогают данной статье , огромное спасибо что прочитал тему

По всем вопросам в тг :tg:@Cypookk

UPD :

Upd 04.01.2022 .

- Обновил описание
    - Дообавил полезные сайты
    - Дополнил конкретики

Upd 10.01.2022

- Добавлен видео материал
    - Добавлена видео инструкция

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. RoadToHead
    RoadToHead Dec 20, 2021 Хочу переехать в Зимбабве, киньте гроши ля 1 Nov 27, 2021
    А я кстати знаю админа Монеулог, не советую работать ток из-за причины, что он натурал. А так, яб ему отсосал

3. id368102590
    Хорошая тема полезная

4. TOKIK228
    TOKIK228 Dec 22, 2021 0 Feb 23, 2021
  5. KRuX_inactive3984723
    KRuX_inactive3984723 Dec 23, 2021 Banned 0 Mar 12, 2021
    Топовая тема чувак

6. Nevil_inactive588974
    Nevil_inactive588974 Dec 23, 2021 Пока без рекламы 0 Sep 12, 2018
    Что значит "накрывать Enigma чтобы не засорять дискорд"?

1. Cypookk Topic starter
      Nevil_inactive588974, Если не накрыть можно взять токен и просто заспамить
  7. MouseAkio
    MouseAkio Jan 1, 2022 Запросы VerifTeam/**** Metamask 83 Jul 24, 2020
    О ебать, годно

8. idelpepeli1
    idelpepeli1 Jan 2, 2022 Banned 0 Dec 4, 2021
    ТОП

9. HOHOHONAME
    Плизз сделай видос как что правильно делать

1. Cypookk Topic starter
  10. insa1dik_inactive4826432
    Так то топ тема если честно но хотелось бы ещё доскональней если не сложно сделать видео

1. Cypookk Topic starter
  11. Mewerty333
  12. DaYasPystilSobak
    DaYasPystilSobak Jan 4, 2022 На маркет 300!) и вы меня вечер не увидите!)=) 17 Aug 4, 2020
    Я бы ещё добавил, то что лучше всего делать псевдо кряк, на новые онлайн игры=) даже если сразу не прилетят ****, то со временем прилетит на много больше=)

1. Cypookk Topic starter
      DaYasPystilSobak, Согласен так траффик будет лучше, но не забывай что тебе нужно или найти видео или сделать его самому
  13. Cypookk
    Cypookk Topic starter Jan 4, 2022 zelenka.guru/threads/2820573 - чек ***** 160 Jan 23, 2019
    Upd 04.01.2022 . Обновил описание , добавил полезные сайты , дополнил конкретики ( поднял кнопкой )

14. nasa_asosin
    nasa_asosin Jan 5, 2022 0 Nov 24, 2021
    Топово

15. samsa_inactive4359142
    samsa_inactive4359142 Jan 6, 2022 Banned 0 Jul 24, 2021
    Заебок тема

16. petro12309
    petro12309 Jan 6, 2022 0 Feb 21, 2021
  17. 0x1E5D
    0x1E5D Jan 6, 2022 Banned 81 Dec 26, 2018
    Привет, залил видео на YT, по фортнайту и валоранту, прммер видео - , накрутил просмотров, но ***** совесм нет, что можешь посоветовать?Заранее спасибо!:claps:

1. View previous comments (4)
    2. glebkorolev2
      0x1E5D, ну че, есть ****?
    3. Kuki132
      0x1E5D, сколько заработал?
  18. devinsky
    devinsky Jan 7, 2022 8 Aug 29, 2020
    а зачем менять название на loader.exe?

1. Cypookk Topic starter
      devinsky, Ты меняешь инджектор на свой *******
  19. Wopar
    Wopar Jan 7, 2022 Banned 102 Dec 27, 2021
    Ждем некст статью как чекать пришедший лог

1. Cypookk Topic starter
      Wopar, Врятли я такую буду делать так как это плохо отразится для тех кто обрабатывает **** под проценты
  20. kirill_trost1
    ТОП ТЕМА

Loading...