Загрузка...

Белое Зарабатываем на трафике из TikTok/YouTube

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем чат 18 дек 2021. (поднята 10 ноя 2022) 11 501 просмотр

1. чат
    чат Автор темы 18 дек 2021 Заблокирован(а) 656 20 июл 2020
    Всех приветствую! В данной статье, я вам расскажу, как при помощи TikTok и YouTube можно заработать на читах в мобильные игры/ПК, переводя трафик в :tg:

• Скачать на Android (кликабельно)
    • Скачать на IOS (кликабельно)
    • Установить на PC (кликабельно)

В названии указываем: «ЧИТЫ на ...» (где ... - игра, которую выбрали)

• Oxy Cloud (Облачное хранилище файлов с доходом за счёт рекламы по вашей ссылке)
    • LeitUp (сокращение ссылок с доходом за счёт рекламы по вашей ссылке)
    Oxy Cloud | Реферальная ссылка (кликабельно)
    Спасибо всем, кто зайдёт, будет лучшая благодарность за тему!

Oxy Cloud | Обычная ссылка (кликабельно)
    Лучше зайди по рефке, если не трудно :)

LeitUp | Реферальная ссылка (кликабельно)
    Ещё раз спасибо, если и тут зарегистрируетесь по ссылке :)

LeitUp | Обычная ссылка (кликабельно)
    Ну не расстраивай меня, зарегистрируйся по рефке :(

:****:В настройках привязывайте Ваш **** (для получения выплат)

(лучше не делать фейк-посты, т.к. чем больше хороших постов - тем больше трафика)
    Сделать это можно в YouTube либо на форуме (где хотите)

Пример текста:
    ❤НОВЫЙ ЧИТ НА PUBG MOBILE БЕЗ БАНОВ!

❤Функции чита:
    • WallHack
    • Aim Bot
    • BunnyHop
    • И многое другое!

❤Скачать: ...

• Пример видео: (TikTok)
    В TikTok делаем видео с демонстрацией чита (можно взять любой из ютуба) и ОБЯЗАТЕЛЬНО для перевода трафика делаем:
    • Указываем «ССЫЛКА В ПРОФИЛЕ» на верхней половине экрана (с помощью редактора текста)
    • В хештегах указываем Вашу игру (у нас PUBG MOBILE):
    #PUBGMOBILE #ПАБГМОБАЙЛ #ЧИТЫ
    (Больше не надо, это будет засорение и худший приоритет в алгоритмах)

• Ставим ссылку на ваш Telegram канал в профиль TikTok
    Мониторим кол-во просмотров (если за 5 часов не более 1000 просмотров - удаляем видео, и делаем другое - это кал)

Таким образом, мы развиваем не только канал в Telegram, но и ещё и в TikTok (когда вам надоест данный заработок - продаем каналы на любой площадке)

ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИХОДИТ ВЫПЛАТА В OXY.CLOUD, ЛИБО LEITUP В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ, ПИШИТЕ В TELEGRAM ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ (УКАЗАН НА САЙТЕ), С ДАННЫМИ ДАННЫМИ:
    ИСТОЧНИК ТРАФИКА
    • E-MAIL, ПРИВЯЗАННЫЙ НА АККАУНТ
    • НОМЕР ВЫПЛАТЫ
    ДОК-ВА НА ЗАРАБОТОК НА ДАННЫХ САЙТАХ:

Ещё много выплат было после этого.

Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ДАННОГО ПРОЕКТА, Я ВСЕГО ЛИШЬ РЕКОМЕНДУЮ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ!

ВЫВОД ДОСТУПЕН С 10$, ПО ВРЕМЕНИ МАКИМУМ 10 ДНЕЙ (ЕСЛИ ВЫ ОТПИШИТЕ ВО ВРЕМЯ ТЕХ.ПОДДЕРЖКЕ)

Всем спасибо за просмотр данной темы, спасибо за переход по рефке, и всех с наступающим новым 2022 годом, счастья и здоровья. Всем пока! :kitten:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    18 дек 2021 Изменено
  2. deadinsadee
    deadinsadee 18 дек 2021 4 27 авг 2020
    банит видео в тиктоке с читами

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. чат Автор темы
      deadinsadee, делай такие же видео, но в Ютубе (тоже очень актуально в ют), в тик токе не актуально, можешь даже не лезть (ссылки на бота тоже через леитап гоняй)
    3. чат Автор темы
      deadinsadee, удачи, если что-то не получится - сразу пиши)
  3. nezx23
    nezx23 19 дек 2021 1 19 дек 2021
    Я уже столько видео залил, не один нормальное кол - во просмотров не набрало (максимум 1500 просмотров). Я однажды залил видео одно, залетело на 11к просмотров, и бан канала в тт. После этого нечего не залетало (залил примерно 200 видео после этого). Я не знаю, может я такой не везучий(

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. чат Автор темы
      nezx23, Типо черные края у видео приближать, чтобы не было их видно. Можно сделать в том же CapCut
    3. 6_PoxuisT_9
      чат, скинь аккаунт под хайд пж
    4. xubai777
      nezx23, скорее всего твой акк в тень попал
  4. НОУМОЛИ
    Тема - ТОП, заработок не очень большой но очень лёгкий, мой профит за 2 дня - 300 руб, пару лайфкаков дам: 1. пишим в роликах что это не чит а модификикация тт не банит, 2. В описание профиля указывать совю телегу где будет ссылка. Итог: ТТ вообще не до чего доебаться а вы на полупосиве рубите небольшой кеш

1. Qqatro0719
      НОУМОЛИ, красава бро, мейби кому-то даже помог советом этим, ведь умный будет совершенствовать схемы, которые можно дорабатывать вечно, а ебалай который вечно ищет тупо кнопку "бабло"(увидел тут просто индивидов с подобным восприятием чужого труда, который ещё и профитный) - будет высирать в коменты своё недовольство(скорее всего из-за того, что придётся немножко напрячь свою единственную извилин, которая и так натянута ибо уши держит), ещё от себя мог бы добавить если имеется базовое умение и возможность к осуществлению - схему можно сделать немного grey color, парой несложных манипуляций и поднять свой доход в 1,5-2 раза ±. Если кому интересно будет - черканите ответ на этот коммент, я черкану наверное прямо сюда же мысль свою "великую"(шутка)
  5. XSS_inactive4848518
    Классно, но дам совет: если видео не залетело - время регать новый аккаунт. А так тема кажется годной, стоит опробовать.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. чат Автор темы
    3. 6_PoxuisT_9
      чат, привет, есть аккаунт как пример?
    4. чат Автор темы
  6. A1bek_inactive2742469
    A1bek_inactive2742469 13 янв 2022 Заблокирован(а) 2 31 окт 2019
    Привет, как пользоваться LeitUp и Oxy надо чит скачать и туда залить?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. nezx23
      A1bek_inactive2742469, Ты можешь залить например на гугл диск, написать в текстовом документе ссылку на файл, а потом на oxy cloud заливать текстовый файл
    3. nezx23
      A1bek_inactive2742469, Ты можешь залить например на гугл диск, написать в текстовом документе ссылку на файл, а потом на oxy cloud заливать текстовый файл
  7. feoofilov
    feoofilov 17 янв 2022 35 18 ноя 2021
    ага,в тик токе не залетает, в ютубе наберет 100-700 просмотров

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. feoofilov
      чат, уже поудалял ютуб видосы, я просто пиздил другие ролики с читами стандофф 2 и в описании вставлял ссылку на leitup
    3. nezx23
      feoofilov Бро как у тебя видосы в ютубе залетают настолько просмотров?? У меня видосы по 2-3 просмотра набирают
    4. feoofilov
      nezx23, я хз, заливаю читы с блек рашей, и по 100 идет
  8. zwhxejdnctldsdwm
    банихоп пабг мобайл ахуенно

9. getsugk
    getsugk 24 фев 2022 7 16 дек 2020
    накручиваешь на видео в тиктоке или ютубе? или ждешь пока сами набирать начнут

1. чат Автор темы
      getsugk, достаточно алгоритмы тик тока понимать, а трафик из тг переводить на Ютуб, далее из-за активности в Ютубе начинает попадать в реки
    2. Qqatro0719
      чат, так то он дело говорит, если накрученые будут идти без всякой ебанины, то в реках видос будет с вероятностью 75%±
    3. чат Автор темы
      Qqatro0719, Нет, я давно работаю в алгоритмах тик тока, за такой "нечистый" трафик на видео, просто дают теньку, поэтому накрутка во первых, она нужна только при условии, если весь трафик соответствует твоей стране и твоему контенту.
  10. причоска
    Тема норм, можно еще через шортс на ютубе раскручивать чит (у меня так перезалив с тиктока 300к собрал просмотров)[IMG]

11. osno1
    osno1 10 май 2022 1 19 дек 2021
    тема 4real годная но -
    лучше уж скрыть видос (в тт или ютуб шортс) ведь после удаление видео, платформа меньше рекомендует ваш канал

12. methamphetamine
    methamphetamine 14 май 2022 Заблокирован(а) 13 804 15 дек 2020
    ну и как онли куки выставлять на маркет?)

1. methamphetamine
    2. methamphetamine
  13. Forcher
    Forcher 4 сен 2022 0 2 сен 2022
    А где взять чит собственно?

1. feoofilov
      Forcher, так можно черный экран просто и все
  14. oFan
    oFan 25 сен 2022 0 10 июл 2022
    Если человек перейдёт по сокращённой ссылке leitup.com и нажмёт на ссылку "перейти по ссылке через телеграм" и дальше, то выйдет вирус или что?

25 сен 2022 Изменено
Загрузка...