Загрузка...

Ивент Новогодняя история уже начался

Тема в разделе World of Tanks создана пользователем ашкудишечка 17 дек 2021. 243 просмотра

1. ашкудишечка
    ашкудишечка Автор темы 17 дек 2021 Заблокирован(а) 1813 17 окт 2020
    [IMG]Ивент Новогодняя история уже начался! Рассказываем, как получить максимальную порцию праздника:

[IMG]До 8 января 8:00 (МСК) побеждай в боях на технике IV–X уровней. 1 победа = 1 Огонёк. Огоньки меняй на награды в окне ивента. За 576 Огоньков откроешь все-все этапы.

[IMG] Ещё в ивенте тебя ждут Коробки за свободку или голду. Открывать их можно бесконечно, но за каждые 50 в свободке цена будет расти.
    Внутри могут оказаться премиум танки , Снежные шары, сертификаты на премиум аккаунт, золото, камо и бустеры! В золотой коробке гарантированно ещё и по 3 Огонька.

[IMG]Потряси Снежный шар как следует — и забирай один из 25 мощных танков VII–X уровня. Если повезёт, новенькую десятку Concept 1B! Открой 10 шаров и гарантировано заберёшь Concept 1B. Весь список танков из шара найдёшь в игре.

Беги побеждать в игру, создай себе новогоднее настроение!

2. 69x
    69x 17 дек 2021 11 727 21 окт 2020
    Щас 911 растечется на полу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. EasyPay
      a911, в кустах свои огрызки дрочат
    3. a911
      EasyPay, а зачем ты смотришь как они дрочат?
    4. EasyPay
      a911, в том то и прикол что даже посмотреть не могу, они блять ныкают свои аппараты в кустах и ебашут меня пока я еду додиков пиздить
Загрузка...