Загрузка...

TV series The Witcher

Thread in Movies and cartoons created by mom12345 Dec 17, 2021. 87 views

1. mom12345
    mom12345 Topic starter Dec 17, 2021 научу: мыслить через квантовое измерение 28 Dec 14, 2021
    Ну что я могу сказать, 1 сезон я посмотрел как он только вышел по совету моего старого приятеля, на тот момент вопреки большому количеству положительных мнений мне показалось, что 1 сезон мягко сказать сыроват, возможно мне тяжело было принимать сюжет из-за временного параллелизма, но факт остается фактом, я считаю, что сериал - это прежде всего продукт для обычного потребителя, именно поэтому 1 сезон показался мне сыроват, так как все приемы, которые использовались там были использованы как по учебнику, не было той самой адаптации под зрителя. Сегодня я начал смотреть 2 сезон, и я скажу так, мне хватило 2 серии, чтобы насладиться прекрасными эффектами в сочетании с понятным сюжетом и философскими проблемами, которые поднимаются не только на фоне добра и зла, но и на фоне современной обстановки, явно, что сценарий активно редактировался во время пика современной проблемы, ну вы поняли о какой такой проблеме я говорю. И даже если вы хотите скрасить вечер приятной и легкой работой, я рекомендую к просмотру данный сериал (ведьмак 2 сезон)

Loading...