Загрузка...

Вопросы о "****е PP CC и тд"

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем EvilLovesMe 20 июн 2016. 361 просмотр

Загрузка...
  1. EvilLovesMe
    EvilLovesMe Автор темы 20 июн 2016 Журналист LZT (нет) 601 17 май 2016
    привет ребята, хотела спросить вот что, часто вижу темы по типу "Сделаю **** бесплатно" на сайтах с электроникой и прочего, хочу понять на сколько это безопасно, бедь там нужно указывать адрес свой, для доставки, короче буду очень благодарна за любую инфу в лс или комментарии :)

2. oui
    Насчет доставки на свой адрес это как минимум глупо как бы ) обычно через ****а все делается, если есть PP, тут чел гдето с темой был, ****ает 50х50 вещевуху

3. EvilLovesMe
    "обычно через ****а все делается" можно обьяснить суть? :) не понимаю)

4. oui
    ну я этим не занимаюсь, и предстовление имею только с "гугла"

**** — это человек, личные данные или действия которого используются для анонимности пользующегося его услугами человека, зачастую для получения дохода преступным путем. Наиболее часто ****ы употребляются в бонусхантинге, *******е, хайп-индустрии и прочих около-мошеннических сферах заработка денег.

Иными словами, **** — это прокладка между мошенником и обманутым лицом, которая помогает первому скрыть свои личные данные в целях безопасности или отсутствия преследования за его незаконные действия.

обычным языком - найди какого бича готового за пару бутылок посылки принимать и все :D а если суммы хорошие, так он всех бичей города подтянет, а ты будешь заведуйщей этих бичей, кипервор в законе :kek:

5. EvilLovesMe
    после бича с бутылками все стало понятнее :D идеальное объяснение для таких как я :D :D

6. Team_inactive41229
    Да бич это самый обычный **** или посредник на кого будет приходить товар и который будет брать за него % потом отправлять тебе его (естественно после оплаты)

7. EvilLovesMe
    спасибо за ответ :)