Загрузка...

WH, Рабочий AIM, Antirecoil.

Тема в разделе Battlefield 1 создана пользователем BuriloGAME 16 дек 2021. 937 просмотров

Загрузка...
  1. BuriloGAME
    BuriloGAME Автор темы 16 дек 2021 137 17 июл 2018
    (Для тех, кому интересно) И так, дорогие друзья, я на протяжение долгого времени собирал рабочие читы для первой батлы, искал на разных РУ форумах, на зарубежных. И наконец нашёл парочку интересностей. Там, где рабочий АИМ, я искал это больше всего. На данный момент, найти хоть один чит на бф один бесплатно в свободном доступе с рабочим аимом практически невозможно, так же не заставляющий ФПС падать ниже плинтуса
    Во-первых, для работы всех читов нам нужно в Настройках-->Видео-->Полноэкранный режим-Без Рамки
    Так же, ставим в настройках видео. Запуск игры посредством DX11
    Начало положено. И так, перейдём к первому читу, с которым я играю сам на повседневе. Если хотите обзор следующего хорошего чита-дайте мне знать.
    https://www.virustotal.com/gui/file/e447979b5efe03982fc23358fb9f19fe1b3d72dc750b05245526708f9d602d67
    3\67 Антимальвары НН, думаю волноваться повода нет.
    Инжектим наш прекрасный dll в игру с помощью любого инжектора. В моём случае, это был Process Hacker 2. Как им инжектить dll? Рассказываю, вызываем Process Hacker, ищем процесс нашей запущенной батлы. Нажимаем на процесс правой кнопкой мыши, спускаемся по контекстному меню ниже до пункта miscellaneous, в нём уже видим Inject dll, нажимаем, выбираем наш dll.
    Первое что мы увидим в игре после injecta, это
    В левом верхнем углу у нас будет дебаг меню, единственный пункт там: Recoil. Честно, фиг знает по чём он нам нужен, в будущем сможем отключить это, дабы не мазолило глаза.
    В правом верхнем углу у нас название чита: Alternative, кол-во ФПС, время(у меня лично отстаёт на тройку минут где-то)
    МЕНЮ открывается нажатием кнопки INSERT.
    Обзор менюшки:
    И так, перейдём к обзору функционала.
    Во вкладке AimBot мы видим ещё две маленькие вкладочки чуть снизу. (Undetected Functional) ||| (Potentially unsafe functionality)
    В первой вкладке мы видим ползунки и разные боксы с галками. Тут Многого рассказывать не буду, танкистам даже ясно что по чём. От себя, я бы порекомендовал выставлять FOV От 12 до 20. (FOV-Поле зрения чита)
    Smooth(Плавность наводки) Я выставляю наугад где-то около 0.8. Кому как.
    Recoil Compensation(Компенсация отдачи) Я оставляю галочку тут и ползунок не трогаю.
    Дальше, где по стандарту стоит Head, тут мы выбираем куда будет метить аим(Голова, шея, тело)
    Aiming on RMB (Прицел по правой кнопке мыши) Я не выключал и не тестил что без неё, мб автонаводка по FOV`у.
    После идут пункты, отключать аим в транспорте( если убрать галочку, аим в транспорте работает лично у меня говяно)
    И исключение для работы аима в виде транспорта: Жеребец наш (Что-то на коне аим у меня особо не работал)
    Во второй вкладке раздела АИМ, я включаю только второй пункт, гасящий отдачу. Остальные два не работают вроде как, тестил эти пункты недолго.
    Переходим к разделу Визуалов, тут всё коню понятно, я отключаю 3d Radar, offscreen, и в разделе Extra--> Debug.
    В следующей вкладке Прочего, вы сможете наблюдать функции экстренного отключения читов. Там всё в принципе ясно.
    Ну а последняя вкладка Конфигов, разработчик софта обещает оснастить чит возможностью создания и загрузки готовых конфигов; так же тут мы можем настроить внешний вид нашей менюшки, выбор есть, но конечно всё так себе, на любителя.
    На этом у меня всё, спасибо за ваше внимание, рад был помочь тем, кто искал что-то интересное. Всем хороших матчей!

16 дек 2021 Изменено
  2. MaiSu
    MaiSu 16 дек 2021 Твоя кис 267 30 май 2020
    :peka:Чел к успеху идёт

1. BuriloGAME Автор темы
      MaiSu, Ну а чё мне клавиши не понажимать для статейки, время ночь, делать нечего.
  3. Oni-Chan
    Oni-Chan 17 дек 2021 1 5 ноя 2017
    выдаёт ошибку при детекте с крашем игры . память не может быть read
    --- Сообщение объединено с предыдущим 17 дек 2021

1. BuriloGAME Автор темы
      Oni-Chan, Посмотри, что бы не было русских букв\названий папок по пути к Dll
    2. BuriloGAME Автор темы
  4. Oni-Chan
    Oni-Chan 18 дек 2021 1 5 ноя 2017
    решение проблемы которая возникла у меня- вырубаем dx12 в начале игры и всё норм