если ты хотел всю жизнь жить на скаме, то это как то изначально тупо. Судя по комментам, тебя тут почти все понимают) Но если ты изначально занимаешься хуйней, а потом в падаешь в тильт, то сопереживание, дефакта, нет. Занимайтесь нормальными делами, где не будет легких денег и тогда понимание сразу придет их ценности. И почему тема до сих пор не в оффтопе, это какая то странность.
MiHanya, стабильность на скаме? че ты ебать ахуел что ли. кто то зарабатывает, а ты на них навариваешься) ахуенная жизненная позиция. Ничего и не должно доставаться просто так. Перед тем как на турбо сесть, его надо сначала заслужить и заработать, а не спиздить у того, кто заработал. Если ты действительно профессионал в сферах которые ты перечислил, то тебе не понадобится 10 лет.
НЕФТЯНИК, я написал, что скам это не выход. Не обязательно пиздить деньги, можно продавать курсы(например, Sam Jones - быстрый старт ютуб), рекламировать магазин игровых аккаунтов(собственных акков), продавать фул баб, казинычи и т. д.. А вот будучи на обычной работе без повышения на директора, ты хуй нормально заработаешь на такие приколы. К тому же, будучи на обычной работе, у тебя не будет хватать времени на другие мутки. 8 часов отработал пришел скупил продуктов приготовил похавал осталось несколько часов которые ты потратишь на бабу или друзей, или прочий досуг, так как ты заебался на работе. И вот палка с двух концов, или ты работяга и идешь по лестнице вверх медленно, но верно, или ты стоишь на обрыве и пытаешься перепрыгнуть яму...
MiHanya, ну и я не говорю, что будучи клерком ты много заработаешь) я говорю, что если есть голова на плечах, то можно добиться много, не используя скам и не тратя свою жизнь в пустую
Пацаны, что могу сказать. Четвертый способ уйти от загонов - пойти на какую-то секцию, в зал. Т.е ты работаешь не головой, а телом и по итогу для головы это лютый релакс. Я думаю в каждом городе есть хоть какая-то секция. Похуй что, главное чтобы в кайф. Я уже 4 года хожу на дзюдо и самбо. И вообще нет вот такой темы. Когда перестал ходит, тогда пошли загоны, самокопание, плохой сон и т.д. Так что пацаны, ебашьте качаться)
EasyPay, Что за депресуха? Жопу подорви, пойди отдохни не много. О бабках не думай, они будут всегда. Посети другие сайты, Гугл, поищи что-то интересное, возможно это и есть твоя тема. Сейчас 2022 год, тем валом, может что-то свое придумаешь. Главное не напрягай сильно мозг сейчас, дай ему отдохнуть от нукрученых мыслей. Чем больше ты будешь думать о том, что у тебя нету денег, а особенно пугать себя мыслями что их не будет вообще - приговор самому себе Так что не парься. Все будет топ)
Я тоже расстроился когда стим фиш и адверт откинулись, такие легкие бабки были, и я как дурак их все потратил на хуйню какую то а не вложил