Ещё я схожу сума когда вижу что какой-то парень 16-ти лет с лога или со стрима вывозит 10к$ думаю ебать же чел вартовы, хули я такой еблан, сижу потею, а челы делаю элементарное зарабатываю в сотни раз больше
EasyPay, это нихуя не так легко как тебе кажется. нужны очень большие вложения, есть шанс что ты потратишь 500+ баксов на канал+крут и в итоге у тебя стрим отлетит за 5 минут так и не начавшись
Понимаю тебя The post was merged to previous Dec 16, 2021 когда у тебя большой проект лучше иметь команду, облегчает все процессы.
Да тоже самое, пиздец Со временем понимаешь, что наличие денег - не вечно, а самое тупое, что ты становишься зависим от них и вечно гонишься за ними, хоть и понимаешь, что это в какой-то степени глупо. Цени время бро и то что тебя сейчас окружает, ибо и этого может не стать.
Очень жизненно, Делал огромные бабки с дискорда, но потом кое какие черти раскрыли всю схему о которой знало 3-4 человека ( После этого спрос сильно превысил предложение и я не смог делать бабки как раньше!
не парься вообще, это и все временная хуйня ( как и жизнь впрочем ),найдешь темку получше, главное не обрасти хуевыми зависимостями на фоне депры, тогда точно похуй будет, и на ворк тоже
Главное правило подобных временных заработков - откладывать деньги на постоянный пассивный проект, а не тратить эти временные деньги на бесполезные приобретения
Не зря еще говорят, если получаешь лёгкие бабки, то тебе сразу отключает башку и ты тратишь деньги на всякую хуйню, ведь ты знаешь что заработаешь еще больше
Ладно, у большинства. Только единицы могут откладывать легкие деньги только потому, что они очень умные, либо был подобный опыт