В последнее время на форуме и за его пределами увидел множество (штук 5) тем с заголовками: - Как обойти автовывод? - 2к$ в токенах но автовывод мешает - Как убрать автовывод с кошелька В чем тут дело? Давай по порядку. Молодой гений и филантроп наконец - то покупает себе чекер криптовалюты, но так выходит что ***** то нету. Что наш гениус делает? Идет в телеграм и ищет каналы с бесплатными логами. Канал найден, и он с ожесточением начинает скачивать бесплатные ****, аж компьютер виснет. И вот момент истины: он ставит эту гигантскую пачку на чекер. И омайгад, находит кошелек! Суммы на таких кошельках могут варьироватся от 5 до 50к долларов. Картина Увидев такой кошелек гениус немедленно на него заходит и видит такую картину Его уже пробивает на победное ура, я нашел золотую жилу! Попытка вывести на свой кошелек - Картинка Ну ничего, говорит гениус, мне достаточно закинуть всего 1-2-5-10-20 долларов, а выведу я, огого! Закидывает на кошелек валюту - валюта улетает в неизвестном направлении. Улетает Гениус долго думает и понимает что его заскамили. Такие кошельки - лишь очередной способ поиска мамонтов. Токены в них ничего не стоят, так что даже если пользуясь способом с замедлением транзакции вы выведете их к себе - у вас останется бесполезный щиткоин который нигде не разменять. Эти кошельки могут быть как на раздачах, так и в магазинах *****, и даже с личного пролива! Всем спасибо за прочтение Если вы уже знали об этом - не пишите что тема фигня, просто скиньте стикер с котиком, я пойму На статью не претендую, просто потерял на этом 5$ и захотелось испортить им всю капусту Вот кстати кошелек с 10к$, можете зайти по приколу volume distance dash huge giggle vehicle solve author swallow perfect coyote useless