Загрузка...

Поступлпение в вуз польша

Тема в разделе Учеба создана пользователем 228Dumpling228 15 дек 2021. (поднята 15 дек 2021) 188 просмотров

1. 228Dumpling228
    228Dumpling228 Автор темы 15 дек 2021 1 4 июн 2021
    Добрый день дорогие друзья.
    Возможно не по теме, но заинтерисовала учёба в польше
    Начал рассматривать WSH we Wrocławe. Задался таким вопросом, если огэ/зно не влияет на поступление. То влияет ли оценка дпа на поступление? К примеру если я напишу на 0 баллов все зно, то получаеться в оценке за дпа будет стоять во всех графах 0 и будет ли шанс поступить в вуз. Если проходной балл для поступления в вуз нужна оценка 8 среднего атестата

2. Eternusta
    228Dumpling228, как в Украине не знаю, но у нас выставляли оценку в аттестат только после сдачи огэ, сдал на 3, а оценка 5 - получил среднюю 4

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Hairov220
      228Dumpling228, нет в Польше такого понятия как наше ОГЭ/ЕГЭ или ЗНО. Если у тебя корни поляка, ты можешь пойти учиться бесплатно, подав на карту поляка. Если нету корней, у меня более плохие новости, учёба будет платной, исключение имеет только программа обмена студентами, но под неё смотрю ты не попал. Значит тебе остаётся просто ехать по студенческой визе, но есть еще много нюансов. Первый это язык, обучение на английском стоит дороже, причём намного, при этом язык должен быть разговорным. Так же, могут потребовать с тебя Польский, для этого нужно сделать сертификат о знании языка, без него на учёбу не допустят, хотя есть в вузах и свои программы по обучению, тут нужно читать информацию самого вуза. Ну, если все ещё не остановило тебя. Ну и если все это есть у тебя, можешь подавать *********, там у тебя будет вступительный экзамен, на одном из языков, если сдаёшь - зачислят ********* и сможешь начать оформлять студ. визу.
    3. maks164836
      Hairov220, есть в Польше такое понятие как наше ОГЭ/ЕГЭ или ЗНО, называется Matura
    4. Hairov220
      maks164836, ты немного не понял. Я говорю о том, что им насрать на твои баллы в нашем огэ егэ. И в конце я написал, что ты будешь сдавать вступительный.
Загрузка...