Всем уже известно, что летняя распродажа в этом году начнется 23 июня. Распродажные карточки, кстати, уже давным давно можно фармить. Как мы помним, в прошлом году Valve был введен крайне убогий кликер на летнюю распродажу. А что будет в этом году? Пользуясь своим опытом стимовского шопоголика и распродажного предсказателя, постараюсь предугадать несколько интересных для вас возможных скидок. Counter-Strike: Global Offensive Valve традиционно вводит скидку на самое популярное свое творение на каждой возможной распродаже. Летняя исключением не будет. Стоит отметить, что на зимней распродаже пак Counter-Strike Complete, в который входит и сама CS:GO, продавался по 75%-й скидке за 124 рубля. Надеемся, что и на этот раз на нее введут хорошую скидку. Grand Theft Auto V Rockstar тоже задних не пасут и вводят скидку на свою последнюю игрушку едва ли не каждый месяц. В последний раз скидка на игру была введена в размере 33%. Ну что, работяги, надеемся на 40% на этот раз? Arma 3 На игру не так давно подняли цену в СНГ регионе, а еще раньше анонсировали дополнение Apex, которое должно выйти 11 июля - вскоре после конца распродажи. Вполне вероятно, что разработчики оформят небывалую ранее скидку в 66% на свое детище. Далее списком:Rise of the Tomb Raider - 33% Just Cause 3 - 33% Fallout 4 - 33% HITMAN 2016 - 25% XCOM 2 - 33% Evil Within - 85% Wolfenstein: The New Order - 85% Rocket League - 40% Dark Souls 3 - 20% Killing Floor 2 - 33% ARK: Survival Evolved - 40% DOOM 2016 - 10% RUST - 50% DayZ - 33% Прошу заметить, что при выборе ожидаемой скидке я руководствовался лишь собственным опытом и историей скидок на каждую игру. По ходу распродажи я буду вашим гидом по магазину стима, буду создавать темы в этом разделе, в которых расскажу и покажу самые интересные предложения в магазине Steam. Готовьте свои кошельки!
На ГТА вводили скидку чуть меньше чем за месяц до зимней распродажи, где она продавалась по такой же цене.