Несколько лет назад, когда был куда меньше и куда глупее, приобрел себе ****еный аккаунт стим 2003 года. Нереально радовался своей покупке и стал потихоньку вкладывать в него деньги, сейчас набралась N сумма в виде различных шмоток и возник вопрос безопасности аккаунта. Часто натыкался на статьи, где подобные акки получали КТ, а после были безвозвратно потеряны( либо их просто угоняли), ведь и сайт с электронной почтой уже удалили и по сути туда никак не зайти и невозможно написать тикет, чтоб доказать стим саппорту о том что я владелец, да и самого ключа от Half-Life Platinum Pack тоже соответственно нет, на основании всего этого на данный момент ломаю себе голову, можно ли все же как-то добавить себе надежды на то что акк не залочат в самый неожиданный мне момент или стоит просто создать новый аккаунт и все добро слить туда и начинать все по новой и не тратить свои нервы на размышления о том насколько акк еще будет долго жить, однако 5 лет он уже прожил в моих руках и проблем не было Знаю, что тема уже очень старая и вопрос поднимали очень часто, но все же хотел узнать хоть немного новой инфы и подарить себе надежды, либо уже слить все на новый акк)
кошкодевочка, могут жалоб накидать и все КТ либо просто сам захочу акк восстановить либо кто-то угонит нужен 1 ключ игры стим ((9
Diley11, Личный аккаунт конечно был, но ситуация была что ключа не было тк я захавал его на раздаче, много мозгоёбства было но они пропустили данный пункт.
Владельцу думаю смысла нету уже восстанавливать, в чем смысл? Он мб про акк уже забыл, да и у него самого первой почты нету, практически 20 лет прошло, у него уже ни 1 компьютер за это время случился, да и хуй знает, может владельца уже и нету. Из-за халф лайфа не думаю что он будет ресать, смысла уже нету, сейчас ее можно дешевле рынка купить. А злоумышленники при наличии головы у тебя на плечах не угонят, т.к. ты же не дурак вестись на это, мобилу ставь и радуйся. Поддержке смысла доебываться нету, в случае чего ты мог переехать, сменить ПК, забыть первоначальные данные и т.д.
Правый, кт на такие аккаунты прилетают с репортботов. Если аккаунт купленный даже с рук, то бан неизбежен. Кт может накинуть не только владелец, но и обычные репортботы жалуясь на аккаунт. Покупка ключей, чеки и прочие доки не интересуют поддержку. В таких случаях тебе понадобиться как минимум первый ключ активации игры, которого у тебя в большинстве случаев не будет.
Dynya, ну в целом да, очевидный вариант, просто стараюсь накинуть идей. Но лично мне было бы жалко прощаться с таким аккаунтом, на котором провел несколько лет и вложил немало денег. Инвентарь выведешь, а игры с часами и прочим - нет.
Правый, хвх-ебланы прощаются с мейнами, на которых играли активно больше четырёх лет из-за мимолётного увлечения и той самой «последней аволл катки», так что, не паникуй, сливай аккаунт за сколько только можно быстрей и съезжай оттуда. Мой тебе совет, я сам банил аккаунты даже с 7-ми леткой, которые были куплены с первыми чеками, это не помогло. Можете верить или нет, но Valve не дурачки и у них есть патент на алгоритм, который определяет, сколько раз менялся истинный владелец аккаунта, но по своим причинам они не банят его сразу, это их момент в их собственном поведении.
Ребята, запомните, подобные аккаунты - пазовое увлечение. Если у тебя нет нужных доказательств в поддержку, то вали с аккаунта. Я летом снимал кт с моего мейна, выданную с репортбота (6 лет аккаунту, личный, данные о мейле и телефоне никогда не менял), для меня это заняло 7-8 часов, чтобы её снять. Если у меня уже была такая запара, то твой 2003 года купленный акк тоже считай уже мёртв. Продажа и передача аккаунтов в Steam противоречит пользовательскому соглашению подписчика сервиса, так что можешь смело сливать свой аккаунт и съезжать с него. Аккаунт уже считай твой потенциально мёртв. Совет: создавайте личный аккаунт, пусть он будет свежим и пустые, да и прокачка займёт дохульярд времени, за то вы избавите себя от хлопот и танцев с бубнами в дальнейшем, если с аккаунтом что-то произойдёт не по вашей вине. Удачи и благ всем.
BuriloGAME, удачи. После этого советую аккаунт продать, ну, а если с ним всё в норме, то пользуйся на свой страх и риск, на нем во время твоего отсутствия могли понаделать всего подряд :)
BuriloGAME, ну, это правильная позиция, я не могу тебя понять, ибо всегда с осторожностью относился к своему аккаунту, я в него и душу, и деньги вложил, а потом за него душу дьяволу продал, так что своё золотые никому не отдам, хоть убей. В любом случае, дальнешее пользование на твой страх и риск. Иногда с вещами нужно уметь прощаться. Знаешь, сравнение херовое, но это первое, что пришло в мою голову. Ты встречаешься с девушкой уже 10 лет, вдруг её похищают и насилуют, и тут она чудом возвращается обратно к тебе, как бы ты поступил: принял её обратно, или не выдержал такого эмоционального насилия в твою сторону, хоть это и произошло по вине третьей стороны в ваших отношениях? Вот и с аккаунтом такой же вопрос. Дерзай.