Загрузка...

Возможно ли защитить стим аккаунты 2003 года

Тема в разделе Безопасность создана пользователем Diley11 15 дек 2021. 925 просмотров

1. Diley11
    Diley11 Автор темы 15 дек 2021 Приветик 7 31 авг 2018
    Несколько лет назад, когда был куда меньше и куда глупее, приобрел себе ****еный аккаунт стим 2003 года. Нереально радовался своей покупке и стал потихоньку вкладывать в него деньги, сейчас набралась N сумма в виде различных шмоток и возник вопрос безопасности аккаунта. Часто натыкался на статьи, где подобные акки получали КТ, а после были безвозвратно потеряны( либо их просто угоняли), ведь и сайт с электронной почтой уже удалили и по сути туда никак не зайти и невозможно написать тикет, чтоб доказать стим саппорту о том что я владелец, да и самого ключа от Half-Life Platinum Pack тоже соответственно нет, на основании всего этого на данный момент ломаю себе голову, можно ли все же как-то добавить себе надежды на то что акк не залочат в самый неожиданный мне момент или стоит просто создать новый аккаунт и все добро слить туда и начинать все по новой и не тратить свои нервы на размышления о том насколько акк еще будет долго жить, однако 5 лет он уже прожил в моих руках и проблем не было
    Знаю, что тема уже очень старая и вопрос поднимали очень часто, но все же хотел узнать хоть немного новой инфы и подарить себе надежды, либо уже слить все на новый акк)

15 дек 2021 Изменено
  2. Лапки
    Закрой профиль и челы не будут смотреть что акку дохуя лет, а SteamId не каждый захочет чекать

1. Diley11 Автор темы
      Лапки, думаю тоже как варик, спасибо)
  3. ZaFFkiN
    ZaFFkiN 15 дек 2021 Заблокирован(а) 684 13 окт 2020
    Бро, при ресе акка потребуют диск активации стим аккаунта, которого у тебя 100% нету.

1. Diley11 Автор темы
      ZaFFkiN, да в том то и дело вот и думаю сижу, спасибо)
    2. ZaFFkiN
      Diley11, юзай акк как запасной, под основу не стоит брать
  4. noob
    noob 15 дек 2021 545 1 дек 2017
    офк сливай, я вот поплатился уже, больше никогда деньги кидать не буду на покупные акки

1. Diley11 Автор темы
      noob, бля сочувствую бро, спасибо
    2. thug
      noob, я 10к влил в акк с отлегой 10 лет, прилетело кт
  5. кошкодевочка
    кошкодевочка 15 дек 2021 непослушная альтушка :ok_cool::ok_cool: 2610 19 янв 2019
    а за что они собственно доебаться могут

1. Diley11 Автор темы
      кошкодевочка, могут жалоб накидать и все КТ либо просто сам захочу акк восстановить либо кто-то угонит нужен 1 ключ игры стим ((9
    2. вышелпокурить
      Diley11, Личный аккаунт конечно был, но ситуация была что ключа не было тк я захавал его на раздаче, много мозгоёбства было но они пропустили данный пункт.
  6. Правый
    Правый 15 дек 2021 Волос кучерявый 760 4 ноя 2016
    Владельцу думаю смысла нету уже восстанавливать, в чем смысл? Он мб про акк уже забыл, да и у него самого первой почты нету, практически 20 лет прошло, у него уже ни 1 компьютер за это время случился, да и хуй знает, может владельца уже и нету. Из-за халф лайфа не думаю что он будет ресать, смысла уже нету, сейчас ее можно дешевле рынка купить. А злоумышленники при наличии головы у тебя на плечах не угонят, т.к. ты же не дурак вестись на это, мобилу ставь и радуйся. Поддержке смысла доебываться нету, в случае чего ты мог переехать, сменить ПК, забыть первоначальные данные и т.д.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. kRaTium
      Правый, кт на такие аккаунты прилетают с репортботов. Если аккаунт купленный даже с рук, то бан неизбежен. Кт может накинуть не только владелец, но и обычные репортботы жалуясь на аккаунт. Покупка ключей, чеки и прочие доки не интересуют поддержку. В таких случаях тебе понадобиться как минимум первый ключ активации игры, которого у тебя в большинстве случаев не будет.
    3. Правый
      Dynya, ну в целом да, очевидный вариант, просто стараюсь накинуть идей. Но лично мне было бы жалко прощаться с таким аккаунтом, на котором провел несколько лет и вложил немало денег. Инвентарь выведешь, а игры с часами и прочим - нет.
    4. kRaTium
      Правый, хвх-ебланы прощаются с мейнами, на которых играли активно больше четырёх лет из-за мимолётного увлечения и той самой «последней аволл катки», так что, не паникуй, сливай аккаунт за сколько только можно быстрей и съезжай оттуда. Мой тебе совет, я сам банил аккаунты даже с 7-ми леткой, которые были куплены с первыми чеками, это не помогло. Можете верить или нет, но Valve не дурачки и у них есть патент на алгоритм, который определяет, сколько раз менялся истинный владелец аккаунта, но по своим причинам они не банят его сразу, это их момент в их собственном поведении.
  7. kRaTium
    kRaTium 15 дек 2021 значки вп - zelenka.guru/threads/3440523/ 475 10 мар 2021
    Ребята, запомните, подобные аккаунты - пазовое увлечение. Если у тебя нет нужных доказательств в поддержку, то вали с аккаунта. Я летом снимал кт с моего мейна, выданную с репортбота (6 лет аккаунту, личный, данные о мейле и телефоне никогда не менял), для меня это заняло 7-8 часов, чтобы её снять. Если у меня уже была такая запара, то твой 2003 года купленный акк тоже считай уже мёртв. Продажа и передача аккаунтов в Steam противоречит пользовательскому соглашению подписчика сервиса, так что можешь смело сливать свой аккаунт и съезжать с него. Аккаунт уже считай твой потенциально мёртв. Совет: создавайте личный аккаунт, пусть он будет свежим и пустые, да и прокачка займёт дохульярд времени, за то вы избавите себя от хлопот и танцев с бубнами в дальнейшем, если с аккаунтом что-то произойдёт не по вашей вине. Удачи и благ всем.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. kRaTium
      BuriloGAME, удачи. После этого советую аккаунт продать, ну, а если с ним всё в норме, то пользуйся на свой страх и риск, на нем во время твоего отсутствия могли понаделать всего подряд :)
    3. BuriloGAME
      kRaTium, Ох, продать не смогу, душе слишком близок. Оставлю его после того как верну, будь что будет
    4. kRaTium
      BuriloGAME, ну, это правильная позиция, я не могу тебя понять, ибо всегда с осторожностью относился к своему аккаунту, я в него и душу, и деньги вложил, а потом за него душу дьяволу продал, так что своё золотые никому не отдам, хоть убей. В любом случае, дальнешее пользование на твой страх и риск. Иногда с вещами нужно уметь прощаться. Знаешь, сравнение херовое, но это первое, что пришло в мою голову. Ты встречаешься с девушкой уже 10 лет, вдруг её похищают и насилуют, и тут она чудом возвращается обратно к тебе, как бы ты поступил: принял её обратно, или не выдержал такого эмоционального насилия в твою сторону, хоть это и произошло по вине третьей стороны в ваших отношениях? Вот и с аккаунтом такой же вопрос. Дерзай.
Загрузка...