Вроде бы до меня ещё никто не говорил о этом боте. Сам бот не реф. https://t.me/AvitoJak_bot / реф. https://t.me/AvitoJak_bot?start=PXsphTeZNXpSIzxZ9XZwlUhmg9X2Do 1. Переходим в бота и нажимаем или пишем /start 2.У Вас появится короткая инструкция и такое же сообщение пишем по контактам и ждём когда нам ответят. 3. После того как Ваш логин одобрили, у Вас появится такая надпись: Ваш номер воркера: такой то 4. Далее Вам надо нажать "Начать работать" и согласиться с правилами. 5. Что бы получить ссылку для работы, нажмите на кнопку "Получить ссылку" 6. Вам покажет ссылку для работы 7. Есть 3 варианта кнопок: 1. Ввести номер - после нажатия кнопки, Вам потребуется ввести номер телефона из ссылки авито 2. Нет номера или не верная ссылка - в данном случае у объявления авито отсутствует номер телефона или ссылка не верная 3. Взять перерыв - в случае если вы словили блок или хотите взять перерыв, нажимаем эту кнопку. 8. Вписываете номер из объявления. Выводите деньги на **** Доказательства что деньги выводят Небольшие лайфхаки по работе 1. Вы берете в работу 40 ссылок. Пишите людям в сообщения (Извините, мне не показывается Ваш номер, скиньте пожалуйста Ваш номер, что бы я мог Вам перезвонить). Ждем минут 30-50, за это время Вам ответит около 10-15 чел. После этого начинаем чекать номера. Тем самым Ваш аккаунт будет жить дольше. Так-как Из 40 номеров, Вы проверите только 25 и 15 Люди Вышлют Вам сами. 2 Если Вам нет 16 лет, вы можете попросить пройти верификацию: маму, папу, брата, дедушку и тд... Тем самым у Вас будет больше верифицированных аккаунтов. 3. Попросить личный аккаунт у друга, подруги, мамы, папы и тд.. Личные аккаунты живут до 100-150 номеров, потом улетают в бан на просмотр определенных номеров на 1-5 дней.
Оно то правда, но вы чекаете номера, а потом их используют для всяких чернушных целей и чисто по факту авито может выдать данные людей интересующихся номером ( а тем более если вы сами напишите)
666, есть люди которые продают уже верифицированные аккаунты на чужие данные , их цена обычно 200-400 рублей
id674992634, в итоге ты можешь просто стать саппортом какой нибудь белой или серой темы и получить явно больше, чем совершая непонятную монотонную хуйню с номерами, а в дальнейшем доказывать что ты не ты и не ты звонил и писал. Либо потратить половину выручки и без того скудной на акк левый авито